Xp
자동
Free-Talk

아이가 심장이 아프다해서 응급실왔습니다.

일하는중인데, 이제 자려고 양치하고있는 와중에 전화와서 애가 숨을 잘 못쉬겠다해서 바로 양치물 뱉어버리고 응급실 데려왔습니다.

ct검사했는데 2시간은 뒤에 결과가 나올거라고 하네요.
지금 보육원 생활실에 다른 아이들은 자고있고 내일 학교에 가기때문에 제가 오전 6시에 일어나야지 아이들 모두를 깨워서 보낼 수 있습니다.
이말인즉, 오늘 잠은 다 잤다...

보육원 담당 간호사는 퇴근한데다가 내일은 또 휴가라 하고...
요즘에 다른 아이땜에 스트레스받고, 최근에 체력저하가 되서 몸에 피로가 쌓여있는데 이런 일이 일어나는군요.

자고싶습니다.ㅠ

Comments

힘드시겠네요. 별 일 아니길 빕니다

WR

피곤하긴해도 별일 아니길 바랍니다.

힘내십시오ㅜㅜ아이가 아프면 부모마음은 두배세배로 아프더라구요.

WR

부모는 아니지만 애 아프다니까 당황하게 되네요.

별일 아니길 기원합니다

WR

감사합니다.

별일아닐거에요

별일 아니었으면 좋겠네요.. 결과 나오면 공유 해주세요...

결과가 나왔나요? 별일 아니길 바랍니다.

사이영상쉬츠님도 힘 내시고요!

저도 업데이트 기다리고 있습니다. 별일 없으셨길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건