Xp
자동
Free-Talk

박명수 전설의 라이브 영상

https://www.youtube.com/watch?v=vWHRWSapqI8

오동도에서 불렀던 라이브입니다.

Comments

등장부터 웃기네요.

오동도 주민을 공포에 몰아넣었던 전설의 오동도 사태

참지 못하고 뒤로 가기를...

래퍼도 아슬아슬 쪼는 맛이 있네요

저게 래퍼가 못와서 명수형 매니저가 긴급투입된거라는 말이 있더라구요

현장에서 봤던 1인입니다. 저 포함 친구들 모두 박명수에 큰 관심 없을 때라 잡담하고 있었는데, 그가 입을 여는 순간 이 무대는 전설이 되리란걸 깨달았...

전설의 무대를 직관하셨다니

가련다 모든 걸 다 잊고 나↗는 가련다~

오동도 참사

저는 래퍼가 더 웃기는...
다음 노래는 제가 좋아했던 블랙비트의 in the sky 네요

예전에 박명수가 "내가 음악한다고 하니까 개그맨이 음악하는거라고 편견가지면서 보더라. 그러지 않았으면 좋겠다"(대충 비슷한 이야기)를 했던게 기억납니다. 

그런데 박명수야 말로 그 편견을 가장 잘 증명하는 케이스가 아닌가 싶어요. 박명수가 나름 잘나가는 개그맨이니까 좀 많이 떨어져도 그나마 앨범도 내주고 무대에도 세워주는 거지 개그맨 아니었으면 아예 시작도 못했을 분이 "편견이 어쩌구"하는게 좀 그래서....

저는 음악방송 프로그램 본방으로 봤는데 엄청 웃었던 기억이.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건