NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

(혐 주의) 아동 성학대 영상 사이트 운영자 전말...

퍼 올까 말까 고민하다가...
일단 이런 일이 있다는 사실을 알아야..
개선도 가능하기에 올립니다.

아청법 아청법 그러면서..
비실재 아동을 그리 보호한다고 난리 치더니..
정작 실제 아동에 대한 범죄에는 너무 약한 모습을 보여주네요..

형량이 약한건 입법부의 소관이라지만.
1심의 집행유예는 이해도 납득도 안되네요..
저런 인간 말종을 법정 최고형도 아니라..
집유라니요....

미국에서 기소하고 송환 요청이 있다고 하는데..
꼭 미국으로 보내줬으면 합니다.
비행기 값의 일부를 지원할 용의도 있습니다.
(DHL 발송이라면 전액을 낼 용의도 있지만요)

청와대 청원 남깁니다.
바뀌는 건 없겠지만 이슈화의 의미로도
청원 성공 바랍니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/583190

ps. 왠만하면 기소 내용은 찾아보지 마세요.
기소 내용을 보면 피해 아동이 아니라 애기입니다.

Comments

다른 사이트에서 찾아보니까..
이게 저 다크웹인가 하는 쓰레기 사이트에서 유통된 아동 포르노 수준이 정말 상상을 초월하는 혐오스러운 수준이더라구요.
(3세, 심지어 6개월의 신생아 수준의 애들을 상대로도 여러가지 쓰레기 짓을 했던데.. 너무 혐오스러워서 링크도 못달겠습니다.)

뭐 저 사이트 운영자 그리고 이용자들이 그런 영상을 직접 찍은 ‘당사자’는 아니겠지만.. (그 당사자가 제일 쓰레기겠지요.) 그걸 도덕적인 죄 의식, 문제의식 없이 유통하고 시청하면서 성적인 상상을 했다는건데..

사회적으로 정말 심각한 수준의 인간들을 저 정도로만 처벌하는게 신기합니다.
하는 행동이 정말 정신의 어딘가 고장난 수준의 패륜적인 행동을 한 인물들인데, 과연 저 정도의 형벌이 그들을 ‘사회에서 정상적으로 살아갈 인물’들로 만들고 잘못을 뉘우치게 할 지 모르겠습니다.

감방이 별로인거 같으면 정신병원에라도 가둬서 모조리 뜯어고치게라도 했으면..

WR

기소 내용 정리 된것은 차마 못 올렸습니다
한줄로 정리된 글만 봐도 열받고 기분 나빠서요..

이용자중에 상당수는 찍은 쓰레기들 맞습니다..
사이트 활동을 잘할려면 없는 자료를 올려야 했다고 하더군요..

저 사이트 영상중 절반 가량이 저기서 처음 발견 된 것입니다...

아 그 정도군요.
진짜 구역질 나는 놈들이네요.

저런 놈들은 그냥 싹 다 잡아서 성적인 생각을 가질 수 없게 만들어버려야 되지 않나 싶네요.

성적인 감정이란게 결국 인간의 본능이니 이해해줘야될 지 모르겠지만, 저 놈들의 성적 본능은 도무지 이해해줄 범주가 아닌거 같습니다.
그리고 어차피 그냥 감방 몇 년 보낸다고 뉘우치고 그 본능을 없앨 거 같지도 않은 놈들이라 나중에 감방 나오면 또 사회적으로 물의를 일으킬 놈들인데..

허얼.... 너무 충격적이네요..........
도대체 아이들을 뭐로 생각하는 건지

해당 사이트에 올라온 아동 포르노 수준은 가히 인간이 했다라고 생각할 수 없을 정도로 패륜적이고 반인륜적이더라구요.

혐오스러운 수준을 넘어섰습니다.
아예 인간이 상상할 수 있는 수준의 악행이 아닌 수준이라서요.

저기 이용자들은 다 진짜 물리적이든 화학적이든 어떻게라도 거세했으면 좋겠다는 생각이 들었을 정도입니다.

토나오네요 정말...

진짜 인간이 아니네요

도대체 법원에서 봐주지 않는게 뭐가 있을까 싶네요.

아닌건 아닌거지.

피해자가 용서하지 않더라도 법원은 쿨하게 용서를 해주곤 하죠

유통자도 소비자도 다 싸잡아서 좀 미국처럼 강력하게 처벌 받았으면 좋겠어요.

동의했습니다 솔직히 크게 본보기 삼아서 인권이고 머고 청소했으면 좋겠네요 에휴

최소 50년은 좀 때렸으면 하네요.
우리나라도 무기징역을 없애고 100년형 200년형 때렸으면 합니다.
교도소생활도 그냔 수감이 아니라 노역을 하게끔 바꿔야 하는거 아닌가 싶습니다.
아무것도 안하고 반성하라고 수감만 해놓으면 하등 사회에 도움될게 없어서;;;

저 '나이가 어리고 별다른 범죄전력이 없다'라는건 정말 경범죄에나 적용이 됐으면 합니다. 진심으로 화가 나네요.

진짜 더러워요...

최근 본 글중에 제일 역겨운듯... (글쓴님 말구요... 아시죠??)

선진국 보내줘야죠.

..

?!와...
이런건 미국으로 보내서
7000년 이렇게 받아야죠

정말 구역질나네요. 솔직히 저는 저런 판사들을 보면서 대한민국 법체계에 많은 회의감을 느낍니다. 

친절한 금자씨는 어디서 뭐하나...이럴 때 나타나면 좋겠네요.

정치 금지라 할많하않하고프나..

그 이런것부터 개정해야죠...너무 솜방망이...

법조문이나 판례만 보다보니 국민정서와 완전 동떨어진지 오랜거 같습니다. 법적안정성이라는 방패로 잘못된 판결이 많은것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건