Xp
Free-Talk

멜로가 체질...대박입니다.

진짜 너무 좋아합니다.

참고로 저는

내 멋대로 해라.
나의 아저씨
비밀의 숲
라이프 온 마스
슬기로운 깜빵생활
청춘시대

의 광팬입니다.

Comments

느낌있으시네요

저 리스트면 청춘시대도 분명 취향에 맞으실겁니다.

손예진 감우성의 연애시대 도 잘 맞으실거여요. 동지님. 그리고 내멋대로해라 가 아니고 네멋대로해라 가 맞을겁니다 ;) 저도 와디지의 찐팬이거든요.

저도 양동근 너무 좋아해서...그가 여전히 미혼이였으면 더 폭넓은 연기와 음악 생활을 하지 않았을까 하는....

연애시대를 가장 좋아하는데 이 드라마도 그럼 잘 맞을까요?
지금 2화까지 봤는데 전 배우들이 대사을 읽는 느낌이 들어 중간에 좀 멈췄는데 다시 궁금해지네요.

대사가 자연스럽지 않지만 대사 하나하나가 재치있고 울림이 있어요.

연애시대 팬이시면 분명 좋아하실거에요.
OST도 들어보세요. 권진아의 “위로” 강추입니다.

배우들이 못하는 연기력이 아닌데..일부러 대사를 그렇게 하는거 같습니다

후반으로 갈 수록 그런 말투들이 거부감없이 캐릭터화 되는거 같습니다.

연애시대 찐이죠.
네멋 팬이면 연애시대 무조건 좋아합니다.
이건 장담할 수 있어요.

와 한국 드라마 잘 안보는데, 인생드라마라고 생각하는 세 개가 네 멋대로 해라, 비숲, 나저씨입니다!!

저랑 취향일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 모임 하나 만들고 싶군요.

와이프랑 2일동안 몰아보기 했습니다.

완전 빠져서 봤었네요

저랑 취향이 비슷하시는군요 저도 요즘 멜로가 체질때문에 행복했었던... 응답하라 시리즈도 재밌게 보실거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건