NBA-Talk
Xp
Free-Talk

고양이 캣폴 설치한 썰

펀게에 댓글로 고양이 사진을 올린것을 많이들 좋아해주셔서 일상 사진 몇개 올려봅니다.

시작은 주인님 거처의 노후화로 시작을 하였습니다.

이전의 저려미 캣타워가 너덜너덜 해져서 큰맘먹고 중저가형 캣폴(20만원 상당)을 구매하여 설치하였습니다.

바닥에 부품들이 늘어섰습니다.

설명서가 부실하네요.

뚝딱뚝딱 기본 골격이 잡혔습니다.

슬슬 주인님이 시찰을 시작합니다.

꼼꼼히 살펴보고 계십니다.

저 눈빛을 보세요. 한치의 부실공사도 허용하지 않습니다.

완공 후 집에서 전망을 즐기고 계십니다.

집보다는 집 위가 더 좋습니다.

Comments

다행히 고양이가 잘 놀아주네요. 이런거 설치해도 눈길도 안 주는 고양이가 꽤 많다고 하던데.

WR

기대만큼 자주 애용하지는 않더라구요

뚱냥이라 올라가기 버거워하기도 하구요

높은건 그래도 올라가줍니다

이게 너와 나의 눈높이다..

WR

프사에 냥이도 귀염귀염하네요
집사 동지이신가요?

넵! 잘 자라주고 있습니다ㅎㅎ

인간...이게 들어있던 박스는 어디있느냐..

WR

택배 올때마다 박스는 꼭 들어갔다 나오시죠

표정이 정말 깐깐하시네요. 

WR

무표정일땐 가끔 무섭습니다

부속품 많이 구입하셨네요
나름 업글? 하는 재미가 있어요

WR

스크레쳐용으로 면끈 감아줬는데 엄청 힘드네요
장난감이라도 좀 달아보려구요~

제가 뭔가 지를때 스스로에게 "고양이가 없는 아픔의 값이야' 라며 지르곤 하는데

그냥 고양이가 없는 값이기도 하네요 

정말 지갑으로 모셔야 할것같습니다 

하지만 저도 개를 키우면서 돈 만만찮게 든다는게 함정... 

WR

애완동물 키우는건 정말 돈이 많이 드는것 같아요
제가 쓸거는 벌벌 떨며 사는데 애완동물용은 돈이 쉽게 나가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건