Xp
Free-Talk

푸틴이 먹고 싶었습니다.

예... 그랬다고 합니다.

Comments

푸틴이 뭔가 하고 찾아보니 감자 요리인거 같은데... 제가 찾아본 것과는 모양새가 상당히 다르네요.

감자들이 다 폭발한건가요...

홍차 한잔과 잘 어울릴거 같군요

러시아를 드시려고 하셧군요

그래도 팬에 타서 늘러붙지 않았으면...

절반은 성공한거라 칩시다.

혹여 모르실 분들을 위해 일반적인 푸틴의 모습을 남깁니다.
https://youtu.be/9Gmg517WyJk

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%ED%91%B8%ED%8B%B4_(%EC%9D%8C%EC%8B%9D)

무생채 느낌이..

전 사실 편마늘 기름에 볶으신건줄 알았어요..

저는 근처에 푸틴파는곳이 맥도날드 밖에 없어서 맛없어도 맥도날드 갑니다ㅠ 혼자 해먹기는 불편하더라구요..

푸틴이 먹는 것이었네요?
덕분에 한 수 배우고 갑니다

캐나다 전통 음식입니다

오잉? 그레이비소스와 치즈커드는 어디서 구하셨냐요?

푸틴 맛도 맛인데 칼로리가 엄청난...

그레이비 소스에 왕창 말아먹고 싶네요

그래서 저는 푸틴은 사먹습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건