Xp
자동
Free-Talk

유플래쉬, 놀면 뭐하니 최종화가 무척 기다려 집니다

이상하게 이 얘기를 아무도 안해서.. 주말내내 이어진 벅찬 감동에 놀면뭐하니 어제편(1부?)은 이제 까지 이어진 음원의 결산 같은 공연이니 한번 보시라고 전해드리고 싶어 남겨봅니다.

일단 다음주를 기다리기가 너무 힘드네요. 신해철님의 미공개곡 스타맨이 너무 듣고 싶고,

유플래쉬의 음원들은 하나 같이 버릴 게 없을 만큼 굉장하네요.

김태호PD가 대단한 사람인건 예전부터 알고 있었지만, 이 사람은 정말 차원이 다른 재능을 가진 것 같습니다.

굳이 바라는 게 있다면 스타맨 공연(보컬도 유명한 뮤지션이 함, 스포 같아서 언급 안하겠습니다) 후에 UV의 THIS IS MUSIC이 앵콜로 혹은 마무리로 즐겁게 끝냈으면 좋겠네요.

정말 오랜만에 무도 특집 한참때의 기다리는 느낌으로 아니 그 이상으로 다음주가 기다려 지네요.

Comments

갑자기 마왕나와서 소름돋았네요

마왕 등장 이전까지도 너무나 대단했습니다 ... 새롭게 알게된 뮤지션들도 많아 너무 즐겁습니다

근데 뽕포유 하고는 너무 온도가 다름 

저는 이번 유플래쉬도 좋긴했는데

유희열이 만드는 트로트가 더 기대됩니다 ㅋㅋ

첫번째 음원 '놀면뭐해'...제 취향때문인지 모르겠는데 래퍼들 가사가 너무 이상하게 톤도 이상하지 않나 생각이 들었고요..

'눈치'는 소유와 정기고가 부른 '썸' 느낌이 확 왔고요. '날 괴롭혀줘+못한게 아니고'는 새소년 느낌이 물씬 나는 노래였고요. 'This is music'은 UV 노래라는 느낌이 확 납니다.

'헷갈려'는 자이언티의 역량에 더더욱 놀라게 되네요.

날 괴롭혀줘+내가 못한 게 아니고 inst 정말 사랑이네요 ㅠㅠ 진짜 오랜만에 티비보면서 폰 안들여다 보는거같아요

유플래쉬가 이렇게 마무리될 줄은 몰랐네요. 저는 날괴롭혀줘+내가못한게아니고가 취향이고 헷갈려는 가사의 중요성이 새삼 느껴졌어요. 다음주 기대되네요

시간 순삭되고 감동받으면서 보고 있는데, 거기서.. 딱...정말 끝내는 타이밍이 최고였네요.

그런데 뽕포유랑 계속 격주로 나와서 다다음주 나올수도 있지 않을까 싶습니다. 뽕포유도 송가인까지 투입되면서 어른들까지 찾아보는 프로가 되어가는 것 같은데, 정말 김태호는 나영석과는 다른 천재성이 보이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건