Xp
Free-Talk

수제비의 반죽 질문이요!

 
1
  397
2019-10-20 00:42:03

오늘 수제비먹으려고 반죽만들었는데요
양이 많아서 냉장고에 두었다가 내일 먹으려는데 변하거나 할까요? 그대로 똑같이 먹을수있는지 모르겠네요 답변 부탁드리겠습니다


3
Comments
1
Updated at 2019-10-20 00:43:53

내일 드시면 숙성되어서 반죽이 더욱 쫀득하고 찰질겁니다
걱정안하셔도 됩니다

WR
1
2019-10-20 00:53:16

역시 하코기님.. 덕분에 배워갑니다

2019-10-20 05:11:10

하루 숙성이면 오히려 찰지고 좋습니다.

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건








SERVER HEALTH CHECK: OK