Xp
Free-Talk

이제 두팀의 끝장전이 예상되네요.

스크는 그래도 1위가 유력하다 보는데 RNG와 프나틱읃 예상대로라면 3승3패 상태에서 만나 끝장전 하겠네요.
RNG도 강하긴한데 프나틱이 갑자기 각성해서 이거 모르겠습니다.

Comments

믿고있던 SKT가 최악의 경기력으로 패배하면서 RNG가 갑자기 큰일났네요 

우지는 보다가 키보드 박살냈을지도 

WR

뭐 RNG야 그냥 두경기 다 이기면 됩니다만 프나틱의 경기력이 변수네요.

RNG 를 떨구려는 SKT 의 큰그림이라고 믿습니다.

프나틱이 갑자기 각성했다기보다 SKT가 던져서 진 경기라서 생각해서...(다이브를 하는데 그라가스 아이템 체크도 안하고 했죠. 그거 아니었으면 SKT가 압살하는 양상이었습니다.)

개인적으로 RNG가 스무스하게 프나틱을 잡을거 같네요.

그나저나 오랜만의 꼬난의 허리케인이 가동될것 같아 기대되네요.

RNG를 잡은 skt를 잡은 프나틱을 잡은 RNG의 모습이 예상됩니다

그나저나 체력문제 때문인지 판단력들이 많이 안좋아진것 같아요.

오랜만에 꼬초리가 휘둘러질것 같습니다.

저도 그런 측면에선 오히려 괜찮지 않나 생각했습니다.

제가 응원하는 선수들이 쓴소리를 듣는게 좋진 않지만 팬들도, 선수들도 롤드컵 우승을 원하고 있기 때문에 더 좋아지기 위한 과정이라 생각하고 싶네요.

불행 중 다행인건 다른 선수들과 달리 테디는 아쉬운 플레이를 펼친적이 없는게 아닌가 싶습니다.

원래대로면 프나틱이 RNG 를 잡아도 재경기를 가야했겠지만 이번에 SKT 를 잡음으로서 프나틱은 3승 2패에서 RNG 를 만나게 될테고 RNG 역시 3승 2패라 단판 승부로 걸 수 있으니 프나틱으로선 좀 더 나은 상황이네요

두팀다 3승2패인 상태에서 단두대매치를 하게되는거죠. 원래?대로라면 프나틱은 마지막경기에서 RNG를 잡아도 재경기를 또 이겨야했지만 단판승부로 바뀌게 된거고요

황나틱 힘내즈아

개인적으로는 어떤 식으로라도 재경기를 보고 싶었는데, 경우의 수가 사라져서 아쉽네요.

21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건