Xp
자동
Free-Talk

프나틱 클러치 역대급경기네요

너무 웃긴경기입니다.
진짜 재미로 역대급경기가 아닐지

Comments

누가 SKT 경기 사이 경기들을 쉬어가는 경기라 폄하했답니까

WR

이게 오늘의 메인매치였네요. 보는내내 즐거운경기

아직도 웃고있습니다 

WR

처음부터 끝까지 쉴틈이없네요

노페도 다 끝나고 얘기했지만...

앞 경기 보고 나서 이 경기 보니까 좀 수준 차이가 많이 나네요. 

진짜 특히 라이즈... 차이가 너무 나네요. 

후니 빡침이 느껴집니다. 

WR

다몬트 심각하더군요.

프나틱은 어떻게 이런 경기력으로 유럽 2위를;;;

WR

요즘 프나틱경기는 자주 봤는데 수준이 많이 떨어져보여요

라이엇 캐스터들도 극딜하네요 기대이하 수준에 서커스라고 

WR

서커스라는 말이 잘어울리네요

아 진짜 웃긴 경기였어요

후니의 3무대로 진정한 해적의 모습을 보여줬는데

WR

화약통 터질때 진짜 딜이 어마무시했는데

GIF 최적화 ON 
6.1M    498K

전자레인지 우르곳때문에 웃겨 죽을것 같아요

WR

이거 보면서 얼마나 웃겼는지 전자레인지

빡빡이의 트롤로 조로가 결국 쓰러져 죽어버렸...

약기운에 잠들었다가 슼경기도 못보고 바론한타전부터 봤는데 잠결인지는 몰라도 뭐가 뻥뻥터지더니 한 두방에 챔프들 죽어나가더라구오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건