Xp
Free-Talk

상담자 No.450

상담자 450명 오늘 찍었습니다

400명 찍고 43일만에 50명을 추가했네요 분명 널널한 기분인데 구간 ERA가 0.86 1이 안 되네요? 분명 아예 없는날도 있었는데 바쁜날도 있었나 봅니다

그 중에는 1000 넘는 견적을 받아가시고 최고급으로 두대 사신 스타트 업 관계자도 계십니다 어서 기록갱신 하러 오세요...

항상 재밌는 일이 계속 되서 즐겁습니다

ERA는 1.79입니다 이제 잘 안 내려가네요

Comments

투수로서의 클래스는
NBA에서 토니파커의 클래스를 넘어서신 것 같습니다.

WR
그래도 파커는 파엠이 있읍니다.

제가 451번째가 되어도 괜찮나요??

WR

450번째가 되어서 영광입니다 땩 떨어지는 숫자 !

450명 우와.. 저도 내년쯤 부탁드립니다. 

연내에 500명 갑니꽈 

WR

두달 남았으니 무난할듯요

아까 안그래도 노트북때문에 파커님께 쪽지를 보내볼까 고민했었는데 괜찮나요?

WR

엄청나시군요

처음엔 제목을 상남자라고 봤네요.

재능기부 감사합니다~ 항상

검색 대상
띄어쓰기 시 조건