Xp
Free-Talk

상해 여행중입니다.

이쪽은 근처에서 혼술할 바 같은것 없을까요? 동네가게는 무척 맛있어 보이는데 뭘시켜야 할지 진짜 모르겠네요.(이때쯤이면 배도 부르고요)
숙소는 동방명주에서 걸어서 10분정도의 거리입니다.
부모님이랑 가족 여행인데 밤늦게(10시이후) 나가서 혼자 간단하게 마실수 있는지 궁금하네요.
중국말은 못합니다. 영어가 통하면 더 좋겠네요.

Comments

동방명주 근처라고 하시니 리츠칼튼호텔 56층인가에 있는 flair bar라고 생각이나네요 ㅎ 56층 외부테라스도 있는데 아직 있는지 모르겠어요

아니면 황포강변쪽으로 가시면 강변으로 스타벅스 음식점이 있었던걸로 기억납니다

WR

감사합니다

신천지...외국인도 많고 bar도 많아요.

WR

감사합니다.

아..... 상하이 크랩

WR

바이름인가요?

아니요. 상하이 바는 잘 모릅니다. 단지 상하이 크랩의 감동이 떠올랐을 뿐이지요. 10월이니 이제 끝물이긴 하지만요.

혹시 상하이 디즈니랜드는 가셨는지요

전 매우 만족했습니다만

WR

평소에 놀이공원을 좋아하지 않는데도 재미있을까요?

네 전 대만족이었습니다

트론-캐리비안의 해적(올랜도보다 좋다는)-호라이즌으로 이어지는

3대 어트랙션은 진짜 진짜 극강추입니다

무엇보다 야간에 하는 불꽃놀이는 압권이구요

돈값합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건