Xp
자동
Free-Talk

남편의 성적 취향이 고민인 아내

이런일이 실제로 있구나

ㅠㅠ

Comments

헤어지는게 맞지만 여자분의 심정도 남성분의 심정도 이해가 되네요ㅠㅠ

매춘을 하는 심정을 이해할 수 있는 정황은 나오지 않았던 거 같아서.. 남성분을 이해하긴 저는 좀 어렵습니다

저로서는 이해하기 어렵습니다. 그냥 여장도 아니라 심지어 '조건'이란 미명으로 매춘을 하고, 자신을 믿고 결혼한 사람의 신의를 저버렸습니다. 이해 해줄 수 있는 영역이 아니라고 생각합니다.

저라면 다른 성적 취향을 갖고 있는 분을 만나면 안되죠. 엄청나게 이기적인 선택입니다. 하물며 우리엄마 쓰러진다니... 정말 최악이죠.

헐....
여장까지는 에..... 하고 봤다가
여장하고 조건만남에 충격

저정도면 사기결혼아닌가요??

에휴 여장사진봤을 때 끝냈어야지

남자가 양성애자 같네요.

조건만남이라니 그냥 결혼한 배우자가 몸 팔러 다니는 건데 용서할 수 있는 성격의 것이 아니죠. 

여성 양성애자를 겪어본적이 있는데, 후... 참 힘들더군요

아...
여친이 동성 친구를 만나도 불안해야 한다니 못만나게 할수도 없고, 정말 많이 싸울거 같습니다.

남편의 성향을 욕할 건 아니지만

이건 그냥 헤어져야지요.

착해서 문제..

남편 상대가 남자가 아니라 여자로만 바꿔보면 그냥 불륜저지른 놈인데
양성애자가 무슨 벼슬도 아니고.. 저 남편은 그냥 나쁜놈이죠 아내분만 불쌍함

여장까지는 아주 넉넉히 쳐줘서 취향이라고 칠수있겠지만.. 그 뒤는 좀.....

펀게니까 뭔가 반전을 기대하면서 봤는데 뭔가 찜찜하네요.

저건 취향이 아니라 외도 및 범죄인걸요... 연을 끊는게 답이라 봅니다

여장은 그럴 수 있지만
조건만남은 얘기가 달라지죠
이혼이 답이 맞는 케이스 같네요

뒷부분은 감당할 수 있는 이야기가 전혀 아니네요..

이런 말 해서 진짜 죄송한데 지랄도 풍년이네요 남편분

하.. 자괴감 들고 배신감 들고 안쓰럽기도하고 참 진짜 심정이 말이아니겠습니다

앞부분만 보고 아 저건 만화 '아기와 나'에서 나오는 이야긴데 ㅎㅎ 별거아니군 하고 읽다가...

여장이 취미일 정도면
얼굴은 이쁘장하게 잘생겼을려나요...

이혼사유에 당연히 해당되고 외도에 성매매까지 범죄자네요. 본인 성적취향을 스스로 알고 있었으면 같은 취향인 사람과 결혼하던가 아예 하지 말아야지 저 여자분은 뭔 죄일까요.. 이혼은 당연하고 위자료도 두둑히 받아야겠네요.

영화보다 더하네요

현실보다는 덜 할 거여요. 락스타나 연예인들은 더 해서~이런 걸로는 이젠 놀랍지도 않네여

전 저거를 알고도 손을 못놓겠다는 아내분이 더 이해가 안되네요ㅎㅎㅎㅎ

남의 인생도 소중하지만 남에게 피해 안주는 선에서 전 제 인생이 가장 소중하니까요,.

여장까지는 취향이겠죠..

근데 뒤에는 그건 아니죠

남자가 굉장히 이기적이네요.

남자 정말 엄청나게 이기적인 사람에 범죄자입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건