Xp
자동
Free-Talk

내일 충남 아산갑니다

저의 그분(?)+친구 커플과 1박2일로 펜션잡고 1박 2일로 놀러 가게 되었습니다

일요일엔 스파비스가서 스파할 예정이고
내일 저녁으로 바베큐 먹을 예정입니다.

바베큐와 같이 먹을 메뉴 추천 부탁드립니다
아산 근처에 맛있는 특산물이 뭐가 있는지 모르겠네요

Comments

바베큐엔 활활 타는 책상 추천드립니다

WR

책상을 장작으로!

아산에 2년 넘게 있었는데.. 천안가서 호두과자만 먹고 온것 같네요

WR

저도 호두과자밖에 생각이 안나요...
그냥 호두과자 구워먹어야겠네요

아산쪽은 예산 어죽, 삽교 곱창, 병천 순대가 그나마 특산물이에요.

WR

감사합니다!!
곱창 사서 같이 먹자 해야겠네요

기만자 흥 나빠요

WR

기만자 회장님 오셨습니까

천안인데 바로 옆동네..

WR

합석 가능합니다

점심 추천할만한 곳 추천 부탁드립니다

(나쁜사람..)삼색장어 어죽 추천해주시네요 아버지께서

WR

감사합니다

아산사는데 그나마 버섯이 조금 유명합니다. 사실 온천밖에 유명한게 없죠...

WR

버섯!!! 꼬기엔 버섯이죠

아니 축구는 안하시고....콜럭

WR

쉬는날도 있어야죠

신정호수 카페들 둘러보시면 꽤 분위기 좋을 겁니다.

WR

감사합니다!!

예전에 도고 파라다이스 진짜 자주 갔었는데 그립네요.
즐거운 여행되세요. 온천 너무 가고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건