NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

신형 그랜져 유출 사진이라고 하네요

진짜 신차 느낌 하나만큼은 확실하겠네요. 

그나저나 실내 인테리어가 정말 엄청납니다; 

그랜져 실내가 저 정도면 신형 제네시스는 대체 어느 수준으로 뽑아낼런지..

Comments

오오 앞모습은 애스턴마틴 라곤다 닮았네요

불과 5년전 아반떼 md서부터 이정도의 변화면 

볼보 / 푸조시트로엥과 함께 실내디자인 대격변 성공 한 듯 하네요.

외형이야 호불호가 갈리긴 한데

실내 디자인이 저정도면 국내 타사는 판 접어야 할 수준...

몇년 전부터 유행한 디지털 계기판에 힘입어 실내 디자인 자유도가 좀 높아 졌는데도

아반떼나 코나 g70 까지도 보면 못 따라오는 거 같더니 

그냥 아직 안하는 것 뿐이었습니다 

앞 그릴에 호불호가 갈릴거같기는 한데, 실내 예쁘네요.

와 실내 맘에 들기는 처음이네요.

저희 아버지 차가 그렌져ig인데... 저대로 나온다면 진짜 신형 그렌져가 너무 압살이네요 일단 외형도 맘에드는데 그건 호불호 갈린다쳐도 내부 디스플레이도 엄청 커졌고 일단 그 뜬금없는 시계도 없어졌네요

아버지들 젊은 시절 로망이었던 그랜져인데 이제는 너무 미래틱하게 바뀌어서 어른들이 안좋아할듯해요

쟤도 ig입니다. 흔히얘기하는 페이스리프트

인테리어는 이클 느낌나네요.

오 예쁘네요

전면부나 백라이트나 닷지의 느낌이 많이 나는 것 같네요.

링컨 세단 느낌 나네요

이번 페리는 말만 페리지 신차수준이죠
외형만이 아니라 바디자체 프레임이 바뀐거니
IG 후속이라 봐도 무방 할 듯 하네요

소나타부터 디자인이 전체적으로 미래지향적으로 바뀌고 내부는 기어 버튼식으로 통일이 되나보군요. 당분간은 소나타vs그랜저 구도로 일부러 판을 짠것 같네요. 센슈어스 보니까 그릴이 납득이 가네요. 저도 외부보다 실내를 중요시하는 스타일이라 실내가 참 이쁘네요. 벤츠랑 비슷하면서도 꿀리지도 않구요

일단 실내 디자인은 진짜 놀랍네요.
실외는 호불호 좀 있을꺼같은데 전 이쁩니다

인테리어는 펠리쉐이드, 익스테리어는 g80 느낌 물씬이네요..

중장년층에겐 모험인 디자인이라 개인적으로는
그랜져라는 이미지엔 너무 영하지 않나 싶습니다.
소나타가 저렇게 나왔으면 좋았을텐데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건