Xp
자동
Free-Talk

전통주 리뷰)이강주

얼마전에 전통주를 구독한다고 했는데 이번엔 이강주가 왔네요

술은 계피향이 약간 돌면서 매우 부드러운 맛이 납니다

도수는 25도지만 꽤 부드럽고 향이 좋아서 역한느낌은 없네요

기름진 요리가 어울린다고 하여 오리주물럭에 한잔 해야겠습니다

Comments

전통주 구독개념이 있군요 신기하네요..!
페어링하는 음식까지 제대로..
저는 얼마전에 경주다녀오면서 법주 사왓는데 아직 안까봣어요 ㅋㅋ 어떨지 기대됩니다.

올해부로 전통주에 한해 온라인 판매가 가능해지며 새로 등장한 서비스입니다.

생각보다 많은 전통주들을 보며 깜짝 놀랐었네요. 

으아 좋네요 모든게

알쓰인 저한테는 모주가 정말 좋았습니다!

술담화인가요?

훌륭하군요^^ 맛저하십시오~

맥밍님 덕분에 저도 모임 사람들 너덧과 돈 모아서 구독 시작했습니다. 11월이나 돼야 모여서 마시겠지만 벌써 기대가 되네요 ;)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건