Xp
Free-Talk

다음 중 어떤 선수가 되시겠습니까

1.레알마드리드 스트라이커
10년간 평균 리그 40골

2.뉴욕양키즈 4번타자
10년간 평균 타율 0.350 홈런 55

3.시카고 불스 스몰포워드
10년간 평균 득점 35 리바 7 어시 7

Comments

3번 정도 하면 조던 직원이 되지 않을까요??

10년간 35득점이면 일단 통산득점에서 오닐이랑노비 중간이겠네요

딱 10년뛰면서 우승만 어떻게든 5번에서6번하면 잘하면 조던 넘을수도 있겠는데요

야구는 mlb 에서 10년 넘으면 연금이 나온다고 해서 ..

좀 더 자세히 하자면 40인 로스터에 43일 -정규시즌 1/4- 부터 10년차까지 등급이 있습니다

최소기준인 43일은 연간 3만4천 달러고 최대치인 10년은 매년 30만 달러가 지급 됩니다

여담으로 40인 로스터에 하루라도 등록 된 선수는 미국 의료보험을 평생 가입해 주는데

가족도 해당 되는 파격 조건 입니다

전 2번해서 딱 지터만큼만 살래요

WR

얼굴은요?

지터얼굴이면 됬죠 뭐

2번해서 뉴욕의 왕이 어떤 기분인지 느끼고 싶습니다

3번이면 적어도 아시아는 제패하겠네요.

올림픽도 나가서, 한국의 지노빌리가 되보겠습니다.

저는 그럼 한국의 던컨이 되겠습니다.

루카 돈칠칠 님께서는 한국의 지노빌리가 되어 아시아 제패 뒤 세계를 노리시고, 저는 한국의 던컨이 되어 루카 돈칠칠 님의 머리카락을 노리고...

그냥 저로 살겠습니다..

2번은 경기중 몸싸움은 하지 않으니... 좋을것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건