Xp
자동
Free-Talk

라이젠 3500X가 등록 되었습니다

2600 쓰던 분들은 2600 손절하고 넘어오시면 됩니다

초기가는 아직 모르겠습니다 용산 거쳐서 19만원이면 다행이라고 생각합니다

영 비싸다 싶으면 그냥 직구해버려도 될거 같습니다(원래 중국 공략용이라 중국매물이 있을겁니다)

9400F 때려잡으러 상륙한 놈입니다
배그 실사용기 보니 잘 돌아가더군요

그리고 GTX 1660 Super가 출시는 아니고 발표되었습니다

솔직히 이제 적당히 만들어줬으면 좋겠습니다 스펙을 보아하니 1660TI 팀킬용인듯 합니다

권장견적은 일단 가격 뜨고 구성합니다

요즘 글의 질이 영 떨어져서 구독자도 까이고 스스로도 성에 안 차고 있습니다 전할만한 메이저한 소식도 마침 없구요

그럼 뭐 어떡합니까 글의 질을 올리는 방법밖에...

스스로 만족을 못 하겠네요

Comments

구독 좋아요 추천까지!! 부탁해효 ~ 

WR

유튜버인가요 계정은 있지만 써본적은 없네요

벤치마크 봤는데 둘다 순정 상태로 9500f 이랑 비슷하고 하급 보드로 램오버 하니까 압살 하더라구요 용프 붙어서 20만에서 21만 일거 같습니다 가성비로 3500에 값싼보드 램오버 하면
정말 가성비 라인업은 코멧 나오기 전까지는 탈탈 털꺼 같습니다

WR

20 넘으면 직구를 해서 써먹는게 나을거 같습니다

9400 9500 이 가격이 높아진 상황에서
19만원대로만 나와도 정말 바로 살텐데...

이거 나오면 1660 이랑 해서 맞춰봐야겠네요!

2600 쓰레드 끈거랑 큰 차이가 있나요?? 2600x랑은 또 얼마나 차이있는지 궁금하네요. 저는 2600사용중인데..

WR

2600이 7700에도 지는 수준이라 업글은 확실합니다

2600X~사용중인데...고민되네요~
하나를 더 만들어야 하낭~~ㅎㅎㄷ

이거다싶네요

생각할수록 3400G의 내장그래픽이 아쉽네요. GTX 760수준만 되었어도 샀을텐데요.

WR

760이 무시받을 수준이 아닌게 700번대에서 젤 잘나가던 메인스트림 카드입니다

오버워치 프레임 잘 뽑히는걸로 성능은 증명되었죠 가격이 비싸 안 팔릴뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건