Xp
Free-Talk

멜로가 체질보면서

멜로가 체질 보면서 천우희보면서 누구 닮았는데 누구지 계속 머리속에 고통스러워 하다가 2일동안 생각날듯한데 안나고 그러다가 정가은 닮았구나 얼굴형이 안 닮았고 다른부분이 되게 닮았구나 그런 생각에 고통이 해소되었어요 멜로가 체질안보신분들 보세요 재밌어요

Comments

저는 어빙이 체질이라..

원래 이러면 안되는건데 어빙이라 추천합니다.

버티고 는 보지마세요

카멜로 앤써니 이야긴 줄 알고 들어왔다가 내용이 도저히 이해가 안되었는데 드라마 이야기였군요 . 멜로가 살이 잘 찌는 체질인가 해서 그 이야기인줄...

저도 그걸로 알고 뭔 글일까 궁금해 클릭을...

예전에는 기름진 멜로라는 드라마도 있었죠

김세정 마른 버전이기도 하죠..

WR

여기가 매니아이긴 하네요 멜로가 그 멜로가 아닌데

그 멜로를 다들 모르시니까.... 카멜로만 찾으시는게

유투브에서 짧막한 영상보다가 딱 제스타일이여서 4일만에 다봤네요 대사도 맛깔나고 재밌어요 추천하는 드라마입니다

멜로 과체중이요?

카멜로~ 앤thㅓ니~

흔들리는 꽃들 속에서
네 샴푸 향이 느껴진거야~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건