Xp
Free-Talk

개인적인 생각이지만 김대호 감독 마음 여리네요.

그와중에도 성원이 그런 애 아니라고 나쁜애 아니라고 선수들은 죄없다고 계속 얘기중이네요. 형 어른이 되세요라는 말 들으면 좋은감정 가지기 힘들것 같은데 말이죠.

Comments

선수들 진짜 아꼇나봅니다. 맴찢...

어린 친구를 보듬는게 사실은 진짜 어른이죠.
어른이 되라고 하는 말은 욕심 많은 사람이 되라는 말일 뿐이구요.

선수들이 어떻게 생각했을지는 모르겠으나 자기는 되게 끈끈한 관계였다고 생각했다고 하죠.

이제 그런거 상관 없다고 자기들 생각해 달라는데 왜 내생각은 안해주냐고 걍 내맘대로 살거라고 할 때 

뭔가 큰거 던지겠다 싶긴 했는데 이정도일 줄은 상상도 못했네요

내부고발로인해 씨맥이 피해받을까 걱정이네요...

WR

최악의 경우엔 해외가도 될테고 개인방송만 해도 충분히 먹고살만할것 같아요~고소당하면 스트레스는 장난아니겠지만요ㅜ

대우 받고 북미나 중국가도 되죠 김대호급 감독이면 골라서 갈 수 있습니다

옛날부터 방송보면 착한 바보 형입니다 바보 이용해먹는 나쁜 놈들

압도놈하고 친한거 빼면 괜찮은 사람인거 같아요.

씨맥이 진짜 사람이 좋고
소드도 정말 지금 이렇게 인신공격 받을 정도로 나쁜 친구가 아니라고 생각하는 것 같아요
좀 불쌍함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건