Xp
Free-Talk

라이엇에서 확인중이라는 기사가 떴네요

기사 말미에 적혀있네요

Comments

진짜 인간도 아닌 사람이 어떻게 아직도 게임판에 있을까요...

그 밑에서 고생했을 선수들이 참 힘들었겠네요.

WR

구체적인 자료가 없고 처리가 치밀하다면 밝혀내지 못할 수도 있다는게 좀 그렇네요...

식사 건은 스타 CJ 시절에도 그랬다고 그러더군요...

WR

상상 이상으로 내용들이 큼직큼직한게 씨맥이 첫날 많이 자제했다는 말의 의미를 알게 되었습니다.

조사 들어가서 인간들 제대로 고쳐먹는 계기가 되야한다 봅니다. 스타 초기 부터 감독하던 사람들은 솔직히 프로의식 있는 줄도 모르겠음.그냥 순수한 선수들이 열심히 해서 판 만든 거라고 생각합니다.

이 와중에 젠지 연습생 한명이 씨맥의 발언들 관계자들은 이미 다 아는 내용이었다는 뉘앙스로 페북에 글올렸다가 방출됐다네요. 이 건은 아직 사정이 구체적으로 밝혀지지 않아서 아직 깊게 말하기는 좀 그렇고...

-----------------------------------------------------------

이지훈 단장이 재빠르게 해명했네요. 연습생도 아니었다고 합니다. 잘못된 정보 가져온 점 죄송합니다.

띠용 이건 또 뭔가요..

WR

근데 이건 그냥 계약 위반건인것 같긴 합니다. 자세한 계약 내용은 모르겠으나.. 아마 이런 이슈가 발생하지 않게 하는 조항이지 않을까 합니다. 

방금 올라온 글에 의하면 그런 연습생 둔적도 없다고 하네요

잘못된 정보는 아니고 누가 어그로 끈뒤 단장이 빨리 어그로 퇴치 한 시츄에이션 이네요

조규남은 양심있음 롤판 떠나야죠

롤을 안본진 오래됐지만 이 일로
과거 스타판처럼 리그가 무너지는 큰일로
번지지 않았으면하네요

WR

리그판이 생각보다 크고, 국내 판으로만 유지되는 리그가 아닌데다가 롤의 인기가 여전히 pc방 점유율 40%대라서 무너질 일은 없을것 같습니다. 다만 사실확인을 빨리하고 문제가 있다면 빨리 청산했으면 좋겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건