Xp
Free-Talk

이승환 - 30년

https://youtu.be/heEqv_P5ksw

작사/작곡: 이규호, 편곡: 황성제/Q

30년 후에 내가 타임머신 타고
30년 전의 지금 내게 오면
무슨 말을 물어야 좋을까
아직 잘 지내나요
어디 아픈 데는 없나요

30년 후에 내가 타임머신 타고
30년 전의 지금 나를 본다면
무슨 말을 전하고 싶을까
다시 시작하라고
아직 조금도 늦지 않았다고

새롭게 다시 피어나
빨간 꽃잎 날릴 수 있어
파랗게 빛나는 지구여
나에게 숨쉬는 이유가 돼 줘

새롭게 다시 깨어나
그 누구라도 될 수 있어
하얗게 많은 날들이
운명처럼 널 기다리고 있어
다시 날아보는 거야

30년 전에 내가 타임머신 타고
30년 후의 지금 나를 본다면
실망할까
자랑스러워할까
수고했다 말할까
고마워할까

너의 부푼 꿈들을 가득 품어 줄
하늘이 되고 싶어

새롭게 다시 피어나
파랗게 빛나는 지구여

새롭게 다시 깨어나
하얗게 많은 날들이

새롭게 다시 피어나
파랗게 빛나는 지구여

새롭게 다시 깨어나
하얗게 많은 날들이

다시 날아보는 거야

다시 날아보는 거야

Comments
WR

어제 나온 이승환 신보의 첫 곡입니다. 위안과 격려가 필요한 과거와 현재의 우리들과 함께 듣고 싶네요

이번 신보 너무 좋습니다.(위곡은 이번 타이틀곡입니다.)

저도 매니아에 올릴려고했는데 

라이브 창법때문에 팬들사이에서도 호불호가 많아졌는데

이번 신보는 너무 좋습니다.

올해 나이 오땡이라는게 참 믿기지가 않습니다.

이 노래 좋아요. 신보 전부 좋아요

추억팔이 하지 않고 스스로를 발전시키려는 어마무시한 에너지의 거장.. 제 25년간 지 최애 뮤지션입니다. 처음 콘서트를 보러 간후의 충격이란..

승환옹 장수 욕심이 있으시네

어제였나요? 30주년 특집방송으로 라디오에서 공장장님 노래 계속 나왔는데 차에서 내리기 싫더라구요

이규호~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건