Xp
Free-Talk

애플수장 팀쿡의 결단

돈앞에 장사없네요. 한편 저 행동으로 미국 정치권에서 팀쿡을 비난하고 있다네요.

애플이 지난 주에는 이 앱을 금지한 최초 결정은 실수였다고 저에게 확인해 줬는데, 그 뒤로 중국 검열당국이 애플에 말을 넣은 것 같네요. 누가 애플을 실제로 경영하는 거죠? 팀 쿡입니까 베이징입니까?
- 조쉬 홀리 상원의원(공화당, 미주리 주)

Comments

자국에서는 정치인들, 자국민들 눈치보랴

중국에서는 돈줄들 눈치보랴.

간보는게 참...

WR

중국기업하고 삼성이 치고 올라오니까 그땐 트럼프옆에 붙더니만 이젠 또 중국옆에 붙네요. 처세술이 대단합니다~

잡스였다면 어땠을지 참...

팀쿡 내려와야 할 거 같습니다.
비단 이 문제 뿐 아니라.. 앞으로 기업 비전면에서도 그 방법이 애플을 위하는 거라 생각합니다.
흔히 고인 물은 썩는다고들 하잖아요.
아직까지는 아이폰 등을 잘 팔리게 현상유지나 하고 있지 뭐 나아지는 게 없습니다. 잡스야 이젠 볼 수 없으니 레전드로 남았지만 그만큼 할 수 없다면 팀 쿡도 그 자리 오래 앉아있을 필요없다 생각하네요

for the 마진 !!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건