Xp
자동
Free-Talk

보일러 가동하셨습니까

저는 아직이요
좀 만 더 버텨볼려고요 ㅎㅎ

Comments

춘천입니다. 지난주부터 틀었습니다...

WR

건강이 우선입니다

같은 생각입니다. 아프지 말아야죠. 그깟 가스비...

찬물로 씻습니다.

중앙 난방인데 다음달 4일부터 나온답니다.

항상 11월 부터 온수와 보일러 사용하는데 올해는 좀 힘드네요.

저도 아직 온수만 사용하고 있네요

온수는 1년 내내 씁니다만...
아직 난방까진 아니네요. 11월 들어가야...

아직까지 냉수마찰에 불 안떼고 잡니다

찬물 샤워에 아직까지도 이불 안덮고 농구져지입고 잡니다

아직은 안해도 지낼만 하네요

전 지난주부터 조금씩 가동중입니다....

보일러 켜고 팬티만 입고 잡니다

WR

어우야

사실은 신생아가 있어서 추우면 안되서 틀긴 했는데 (집이 경기북부라 이미 꽤 춥습니다)

저한테는 집이 덥거든요 

하아 경기북부ㅋ 전 노원이데도 의정부만 나가도 온도가 다르더군요. 겨울에 고생좀하시겠네요

아직 난방틀 정도는 아니라서...

아파트에 중앙난방은 가동했더군요.

집에 임산부가 있어서 무조건 틀어야 합니다

제가 추운 걸 싫어하기도 하고

WR

예 난방비 아끼시면 안되겠네요

전기장판 키는데 선풍기도 키네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건