NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

오마이걸 유아 입덕했습니다.

걸그룹 관심 1도 없다가 우연히 퀸덤에서 마이클 잭슨 춤 추는 것 보고 오늘 입덕했습니다.

올해 제나이가..쿨럭.

황금 비율에 귀엽고 섹시한 얼굴. 무엇보다도 춤추는 모습이 예술이네요.

https://youtu.be/JIUwDaoJQGc

https://youtu.be/nIzQh1xNMj4

https://youtu.be/qj0Z8auctrI

Comments

헤헤 여기기도 미라클이 되셨군요

현역 여자아이돌에서 댄스 이야기할 때 무조건 1티어 놓고 시작하는 사람이죠.

키가 작은게 흠인데 키 작은 것보다 얼굴이 더 작아서 단독으로 있을 땐 오히려 길쭉길쭉해보이고

아이돌은 관심이 없었는데 1티어 였군요

역시 추는게 남달랐어요

키가 작나요?? 비율은 170은 되보이던데요. 검색해보니 160이라고 나오는군요. 와 상상도 못했습니다

샷샤는 9등신 정도 됩니다.

아무튼 9등신입니다

친오빠가 무려 원밀리언 소속 안무가 유준선입니다.

DNA가 1티어에요.

게다가 자신이 춤으로 들어왔다는 것에 대한 믿음이 있다보니.

자부심도 엄청나고요.

이친구가 대단한게 춤실력만큼은 아니지만 보컬실력도 생각보다 괜찮죠
비주얼에 댄스멤버치곤 엄청납니다

저두 퀸덤보고 효정 입덕했어요

미라클입니다..ㅋㅋ

유아는 2픽인데요

보니까 일단 춤 완전 끝내주고요

고음도 잘되요 음역대가 쪼금 낮아서 그런데 노래 엄청잘해요

자기자신도 데뷔하고 노래가 늘었다고 할정도구요

또 여리여리한 외모에 비율도 장난아닌데다가

엄청 착해요 다른애들이 효정이한테 꾿꾿히 장난칠때도

왜그래 그러면서 효정이 감싸주는 맘도 약한데

승부욕은 장난아니어서 연습 엄청 독하게 하고 그러더라구요

<여기까지 덕질 한달째 인 미라클이 알려드려요..ㅎㅎ> 

와아 첫영상 민소매 누구죠? 시선강탈이네요

유아입니다

16년에 힡 더 스테이지에 나온거 보고 유아 팬으로 입덕했다가, 지호한테 걸려서 한동안 정신 못 차리다, 현재는 승희에게 꽂혀있습니다.

윗분들 말씀데로 춤으론 1티어급이고 특히 춤선은 독보적인 듯 합니다ㅎㅎ

크... 이분 프로농구 시투 하셨던 짤 보고 진짜 넘나 아름다우셔서 이름을 아직까지 알고 있습니다.

키가 큰줄 알았는데 엄청 아담하셨군요. 역시 비율 

오마이걸은 실력파 그룹 이죠!!
상견례 프리패스 효정을 좋아 합니다 ㅎㅎ
유아도 물론 이쁘구여!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건