Xp
자동
Free-Talk

이 와중에 이춘재는 양파네요..

까도까도 계속 범행이 계속 나오는데..

이렇게 범죄를 많이 저질러도 안 걸리던 사람이

그것이알고싶다 때 보니 너무 허술한 느낌으로 걸렸던데

그런것도 참 이해하기 힘들고 어떻게 그전까지는 한번도 안걸렸을까 싶기도 하고...

이번에 밝혀진게 8세 아이고.. 화성연쇄살인사건 1차는 노인분으로 알고 있는데 

정말 닥치는데로 범행을 한 악마네요.

이런데도 악마의 편집일수도 있지만 그알에서 인터뷰보면 이춘재를 감싸는 듯한 인터뷰와 그런 사람일줄 몰랐다 라는 말이 대부분이던데 참 세상이 무섭습니다.

Comments

애초에 자기보다 약한 사람들 통제하고 살해하다가 결혼하고는 부인/자식 괴롭히던 넘이라 살살 달래며 떠받들어주면 공소시효도 끝난 사건들은 떠벌릴 것 같네요.

논외로 법인 특정 이후에 사건 당시의 허술함을 들킨 경찰조직에서 쥐어짜는건 상관없는데 이것저것 가져다 붙이는 건지도 의심은 갑니다. 더 대단한 범인이어야 경찰의 허점도 가려지는거니깐요.

WR

댓글내용 모두 공감하구요.저걸 정말 다한건가 라는 의심도 들긴합니다

감옥에서 지보다 강한 죄수들 사이에서 어떻게 살인욕구를 참고 있었을지..
그렇기에 모범수처럼 살아서 가석방을 노리지 않았을까 생각되네요
가석방되기 전에 밝혀져서 너무너무너무 다행입니다. 평생 감옥에서 썩기를..

이런 종류의 인간들이 지보다 더 센넘들한테는 저항 못할 것 같네요.

그냥 철저하게 비겁한넘이라 빵에서는 조용히 살았을듯

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

무슨 말씀이신가요?

이해가 전혀 불가한데 저도 무슨 의미로 쓰신 건지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건