Xp
자동
Free-Talk

피디수첩 보니 프로미스나인 타격이 크겠네요

첨부터 끝까지 조작이라.....

이해인 씨는 모든걸 포기하고 이야기 하러나온거같은데

Comments

노래 자주 들은 그룹이어서 아쉽기는 한데 별 수 있나요.. 저는 곡 들을때마다 불편해서 진작에 삭제까지 했네요. 앞으로 보기 힘들듯

지허니 못 보는 건가요.

가뜩이나 잘나가는것도 아니었는데 조작의혹이 사실로 밝혀지면 사실상 끝이죠 요란하게 해체 이러진 않겠지만 cj산하니까 계약 끝날때까지 의미없이 묶어둘테죠 사실 더 슬픈건 마이너 그룹이다보니 사람들의 관심도 못받고 있죠 시즌 123도 조작이냐 아니냐가 주요 관심사니...

아학본 사람들은 인지도도 인지도지만 어느 정도 팬들도 인지를 하고 있었고 애초에 말도 있었는데 강행한거고 그게 거의 2년쩨 온건데 새삼스럽게요. 늘상 받아온거라 의외로 큰 타격은 없을것같아요. 오히려 큰 타격은 X1이 아닐까요. 프듀시리즈는 여러 회사까지 개입된거니깐요. 스타쉽, MBK 줄줄이 걸렸더만요. 아이오아이 얘기는 없네요. 아이오아이, 워너원, 아니 오디션 프로는 다 의심스럽던데...

프로미스 나인 좋아하거나 했던 사람들이 이런 의혹을 아예 몰랐을리도 없구요 다른 프듀 시리즈에 비해서 의심이 애초에 있었죠.

프듀시리즈 아학 그리고 조작은 아니지만 거의 활동도 안시키고 위약금 1억원 내라고한

사탄도 못할 계약조건인 소년24까지 참...

어떻게보면 공개채용과도 똑같은 프로그램에서 조작을 해서 데뷔를 하는 것이

부정채용이 아니고 무엇일까요 보고나서 참 씁쓸했습니다

방송사가 사람들에게 사기를 치면 쓰나... 

프로미스나인이 아니라 프로미스드나인 나인인네요. 좋아하던 그룹인데 안타깝습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건