Xp
자동
Free-Talk

농구 골 넣는 게임 몇점정도 나오세요?

오락실가면 있는 천원넣고 농구공 골대에 넣는 게임 있자나요 좋아해서 자주 하는데 아무리 빨리 넣어도 250점을 넘길수가 없더군요ㅜ

공은 4개를 쓸수있고 커트라인은 1라운드 50점 2라운드는 150점 그리고 3라운드 파이널 카운트 인데 한골당 2점이고 막판 15초는 넣을때 3점을 주는데 전광판에 있는 신기록 보면 390점에서 790점대도 있거든요
대체 어떻게 던지면 그런점수가 나오는지 신기하더라구요
슛 고수분들 비법좀 알려주세요 저도 신기록 세워보고 싶네요

Comments

전 50점도 넘기기 힘들던데...

자유투 내기하면 질 자신이 없을정도로 슛에 자신있는데 이상하게 게임기 앞에서는 약해집니다

전 계속 천장 맞춰요

기계마다 기록이 다른데.. 말씀하신 기계에선 400점 정도는 항상 넣는것같아요.
팁을 드리자면.. 오락실농구는 속도전입니다. 빨리 던져서 최대한 많이넣는게 장땡입니다.
그리고 결국은 오락실 게임이라 돈 들인만큼 점수가 늘더라구요. 맨날 같이하던 여자친구도 첨엔 공도 잘 못던지다가 이젠 저만큼합니다.

그냥 빠르게 리듬타면서 클린으로 넣는게 중요합니다. 공 네개를 한싸이클에 빠르게 던진다고 생각하고 해보셔요

한손으로 던지시면 안대구요
골대로 몸을 가까이 붙인후 양손으로
공을 하나씩들고 오른손 훅슛하면서
공집으면서 왼손훅슛하면서
왼손으로 공집는 식으로 팔을
풍차돌리기식으로 빠르게하셔야대요

폼이 중요한게 아니고 속도와 정확성이 중요합니다

저는 못해도 400이상 나옵니다. 1라운드에서 최소 100은 넘겨야됩니다

허벅지에 멍들정도로 빠짝 붙어서 얹혀놓는다는 기분으로 던지면 잘넣더라구요

근데 라운드를 거듭할수록 이게 체력소모가 장난이 아닙니다 진짜.. 400개 넘어가면 손이 벌벌 떨려요..

https://www.youtube.com/watch?v=dOOm7G6Fdtw

이래서 신촌을 못가요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건