Xp
Free-Talk

지금 술을 마셨는데 고민이 있네요

집가서 샤워하고 잘까요 아니면 그냥 잘까요
상태는 속이 조금 안 좋고 머리는 띵 합니다.
저는 아침7시에 일어나야됩니다...
오늘 안 씻었습니다. 원래는 하루에 한번 무조건 인데 늦게 일어나서 그냥 나갔네요...

Comments

푹 잘 수만 있으면 안씻어도 상관없는데 어떠신 편인지 모르겠네요

WR

푹 잘 잡니다 그렇지만 내일 혹시 못씻으면 하루가 괴로울것같아요

전 과음이나 술 어느정도 먹었다 싶으면 무조건 따뜻한물로 샤워하고 잡니다~
그게 뭔가 숙취도 덜한 느낌이네요^^

WR

고민이 되는군요. 너무 힘든 고민이에요.

경험상 샤워하고 자는게 훨씬 개운하고 좋아요

WR

씻으러 갑니다!

저도 씻고 주무시는 거에 한 표 드리고 갑니다. 

WR

씻으러 갑니다!!

저 같은 경우는(떡이 되게 마신게 아닌 경우.) 술 마시면 집 가서 따뜻한 물로 뽀송하게 잡니다. 진짜진짜 피곤하고 힘들더라도 양치랑 세수는 무조건 해야 잠자리도 그렇고 기상하고도 좀 쾌적하더라고요.

아재는 하루라도 안씻으면 다음날 본인만 모르지

주변사람들에게 냄새나요

WR

헉 저는 21살..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건