NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

현직(?) 체코 관광객입니다.

한국은 이제 자정을 넘겼겠군요...

저는 지난 토요일부터 모처럼 아내와 같이 긴 휴가를 내고 체코로 여행을 떠나왔습니다.

오늘까지는 프라하에 있고, 내일은 체스키크롬로프로 이동할 예정인데요.

폰카로는 사진을 잘 안찍기도 하고 퀄리티도 영 별로긴 한데... 그래도 자랑 겸(?) 몇장 공유해봅니다.

지금은 저녁투어 대비해서 잠깐 쉬려고 호텔 들어왔네요~ 편안한 밤 보내세요!

Comments

제가 유럽여행갔을때 젤 가고싶어서 먼저 내린곳이 프라하였습니다!
너무 부럽네요

WR

저는 이게 두번째 프라하 방문인데,

아내는 유럽 대륙으로 와본게 아주 처음이라 엄청 좋아하네요.

물론 저도 좋구요

체스키크롬로프에서 아침 일찍 일어나셔서 사진 찍기 추천합니다. 사람없을때 진짜 동화속 마을 보는느낌

WR

미리 짜여진 일정이 있어서 오전 9시에 안델역에서 출발하는 버스타고 지금 이동 중입니다.

즐거운 하루 보내세요!

아 체스키에서 1박은 아니시군요.
안델역 생각나네요 ^^

모처럼 만의 여행, 즐겁고 다정한 시간 되었으면 좋겠습니다. 모처럼 만의 여유도 만끽하시고요.

WR

아직까진(?) 짜여진 일정/계획 안에서 큰 오차나 사고없이 잘 움직이고 있네요.

일요일 귀국까지 안녕히 마무리 되길...!

체코에서 좋은밤 보내세요

WR

프라하성을 낮에도 가고 밤에도 갔는데

밤에는 사람이 거의 없어서 사진찍기 훨씬 좋았던것 같네요. (20명 이하...)

남은 일정도 재밌게 보내다 가겠습니다!

체코에선 역시 코젤다크죠!

꼭 드셔보시길..

WR

오늘 저녁을 꼴레뇨 + 굴라쉬 + 코젤 다크로 갔습니다

체스키 정말 너무 좋습니다. 조용하고 깨끗하고거기서먹은 흑맥주생각이 가끔나서 정말 또 가고 싶은데 너무부럽네요!! 두분 즐거운 여행하셔요

WR

감사합니다!

아내가 한국에서 파는 흑맥주는 쓰고 맛없어서 마시질 않았는데, 체코에서 파는 코젤 흑맥주는 곧잘 마시네요.

오늘 체스키에서도 한 잔 하려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건