Xp
Free-Talk

할일은 산더미였지만 인수인계하고 탈주 했습니다.

'내일의 나'에게 인수인계 했습니다.
회사일은 마치 고리대금업 같아요
매일매일 최선을 다해서 일을 갚아가는데, 아무리 갚아도 원금은 그대로고 이자만 불어나요

Comments

오늘 다 해도 내일은 내일의 업무가 생기므로
과감히 끊습니다.

WR

맞습니자 저 하나가 대세에 영향을 주지 않는다고 생각하기에 탈주했습니다

도망가야죠...
일이 끝이 안나요 ㅋ
잘하신 거에요

WR
사실 매일 이렇게 도망칩니다

전 여섯시면 칼같이 도망갑니다 급한것만 미리하구요
ㅋㅋㅋ

WR

현명하시네요 저도 요즘 바쁜게 있어 늦게 탈주했지 원래 잘도망다닙니다

지금도 두세명 일을 혼자해서 허리도 다쳐서 아무도 뭐라 못해요 ㅋㅋㅋ

WR
아 허리 관리 잘하세요 저번에 말씀하셨던것 같은데 진짜 몸은 꾸준히 관리해야하는거 같아요

70킬로짜리 들었다 엎었다하니까 얄짤없더리구요

WR

이제 스쳐지나가는 낙엽도 조심하시길

오늘 꿈 꿔 내일을 사는것이
인생아니겠습니까?

WR

원래 후불제로 사는건죠 인생은

뭐 어차피 망하는 건 내일의 우리이지 오늘의 우리는 즐거우니까요!

저도 산더미같은 일은 내일 어떻게 되겠지 생각하고 왔습니다.

실제로 늘 내일 어떻게 되더라구요... 잘 되거나... 뭣 되거나... 

WR
맞는말입니다 오늘만 살아야죠

아직까지 남아있네요. 일해라 오늘의 나

WR

도망치세요!

어짜피 내일의 나는 오늘의 나가 아니니까요. (웃음)

WR

맞습니다 딱 그 마음가짐입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건