NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

이 메탈 밴드 아시는분 계신가요

http://cafe.daum.net/ilovenba/34Xk/361751

포털 다음 알럽느바까페에 올라온 게시물입니다.

매일 듣는 밴드가 건즈앤로지스,너바나,본조비,메탈리카,메가데쓰,드림시어터,스키드로우, 머틀리크루 등....

지금의 30-50대 아재들이 듣던 몇몇 큰 락메탈밴드들 뿐이라서... 이런 새롭고 실력 좋은 밴드 소개 게시물이

반갑더라구요.

전혀 몰랐던 밴드인데, 게시물만 보고 음악을 아직 안들었음에도 콘서트 가고 싶다는 마음이 솟구치는 밴드라

서 매니아에도 올려보았습니다. 느바매니아니까 아시는 분들도 있으리라고 봅니다

소개 좀 멋지게 해주세요. 이건 꼭 듣고 가야한다는  곡이 있다면 유튜브 링크 가능하시면 부탁드립니다.

Comments

"트루"한 그런 메탈은 아니지만 요즘 메탈 밴드중에 비평적인 성과 면에선 가장 앞서 있는 밴드입니다. 블랙메탈+슈게이즈 두 장르의 혼합 정도라고 생각하시면 될 것 같아요

대표작으론 역시 2013년의 Sunbather가 있겠고 이번 앨범인 Ordinary Corrupt Human Love도 좋습니다. 최근작이 더 멜로딕한 부분이 강조된것 같아요.
대표곡으로는 Dream House나 You Without End먼저 추천드립니다

아 데프헤븐... 저도 음악 꽤나 듣지만... 밴드 이름이랑 내한 사실만 알았네유...ㅋㅋ

데프헤븐 좋으셨다면 alcest도 추천해드립니다

WR

alcest

밴드 이름이죠?

네 맞습니다

음. 제 글이네요. 헐헐.

영업 성공했네요... 원래 영업하던 엔비도 영업합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건