Xp
자동
Free-Talk

침실에는 전자기기 반입금지

침대에 누워 휴대폰으로 쓸데없이 시간낭비하는 제 모습이 스스로 한심해서...

침실에는 폰, 패드, 이북 등 전자기기 반입금지라고 경고문까지 붙여놓고, 폰 알람 대신 쓰려고 자명종까지 샀는데.

허리가 아프네요.
며칠동안 쇼파에서 잤더니.

침실 자명종 울릴 틈도 없이 몸이 찌뿌둥해서 저절로 일찍 일어나게 됩니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀게처음으로 댓글답니닼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ

펀게가 아니라는....

아하
농구관련글외에는 처음인데
펀게가아니었군요?!

그런데 너무 웃겨요오

저도 처음에 펀게인줄 알았습니다

침대도 과학이다 시x스침대

그래도 한번 결심한건 잘 지키시네요.
의지가 대단하십니다!

침대에서 스마트폰으로 글 작성하신줄 알았는데, 그건 아니군요. ㅋ

베게 근처에 휴대폰을 두면 잠이 안오니까 베게를 던지라는 말이 있죠

원칙주의자

이참에 좋은쇼파하나 마련하시죠..

이참에 좋은 카우치 하나...

강제 거실생활하실듯 

쇼파가 은근히 마약침대죠.

쇼파에 잠깐 누워서 티비보고있으면 어느새 졸고있죠....

자기전에 의사가 먹지말랬다고
잠을 안자고 밤을샜다는 글이 생각나네요

전 베개 옆에 폰 놔두고 자지마라길래 베개를 던져버리고 폰을 머리맡에 두고 잔 짤이 떠올랐습니다

의지력이 상당하시네요
그걸 지키시다니...

그 전자기기가 그게 아니군요
전 썩었어요

자기 전에 뭐 먹지 말라고 해서 요즘 밤에 잠을 안 잔다는 이야기가 떠오르네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건