Xp
Free-Talk

ps4 피파20 재밌나요?

ps4로 거의 스포츠게임만 하는데요

2k, 더쇼 위주로 하는데

더쇼는 프랜차이즈 모드 주로 하고

2k는 nba시즌 개막하면 투데이 나우로 즐길거같습니다.

근데 피파는 어떤거로 즐겨야 재밌을까요?

친구 말로는

"니 예전에 피온 재밌게 했으니 카드깡하고 그런거 재밌게 할거같은데"

라고 말하는데

피파는 2k나 더쇼처럼 멀티플레이 렉 없나요?;;

Comments

기본적으로 피파 시리즈가 피온의 상위 호환이라서 재미있게 하실 듯 합니다. 플스로 하는게 유저풀면에서 압도적으로 유리 합니다.

Pc판으로 했을 때 크게 렉은 못 느끼겠던데... 카드깡 하실거면 돈 많이 쓰실 각오를 하셔야할 거에요ㅠ

PC로 플레이 중인데 멀티플레이 렉을 느껴본 적은 없네요.

암튼 얼티 모드 개꿀잼입니다! 

다만 핵과금은 여러 면에서 좀 그렇고 지출 가능한 범위에서 소과금으로 시작하는 게 베스트 같더군요.

전 무과금으로 멀티하니 맘 상하더라규여..ㅋㅋㅋ 말씀대로 소과금 필수인것같아여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건