Xp
Free-Talk

경찰 "설리 숨진 채 발견"

믿을수가 없네요...

왜 이런일이 생기는지

Comments

고인의 명복을 빕니다. 하늘에서는 편하게 아무 걱정없이 지내길..

오보이기를 갑자기 왜

당황스럽네요 확정난거 맞나요...

하..명복을 빕니다..

25살인데... 너무 안타깝네요.

명복을 빕니다

아..제눈을 의심했네요. 고인의명복을 빕니다

... gjf..

아니 왜죠.

정말 믿을 수가 없네요. 하아...

고인의 명복을 빕니다.

rip

서동요의 그 꼬맹이가 하...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

아니었으면 좋겠는데...

왜 자꾸 이런일이 일어나는지

사실이라면... SM은 진짜 상담사들을 많이 고용해서 아티스트들 보호해야합니다...

SM 엔터에서 벌써 두번째네요

설리는.. 정식적인 불안증세를 너무 많이 보여서 왠지 그럴거 같은 느낌도 있었네요

에휴... 참... 사실이 아니길 빌지만 매니저가 발견했다고 하니 오보일 가능성은 낮겠네요...

아니...

불안불안 하더니 ...왜 벌써

헐.. 무슨일이죠.. sm 두번째.... ㅠㅠㅠㅠ

너무 안타깝네요. 좋은 곳에서 편히 쉬기를..

빌어먹을 악플러들이 큰 몫을 했다고 생각합니다.

헐...

저도 사실 그런 걱정이 들더군요. 태연 양도 안 그래도 정신과 치료 받고 있는 걸로 알고 있는데. 

역시 연예인이란 직업은 정말 힘든 것 같아요. 신경 안 쓴다지만 그 수많은 악플들.... 어휴...

멘탈이 무너진게 느껴졌는데.. 결국..

샤이니 종현에 이어서 SM에서 두번째네요

정말 연예인도 웬만한 멘탈로는 힘든건가봐요

어린나이에 자아가 형성되기도 전 고생을하다 운좋게 떠도 일반인이랑은 다른 세상... 온갖 관심과 나이대에 맞지않는 부.. 큰 엔터에서 두명이나 이런일이 발생하다니 ... 정신질환 케어 전문가를 두는게 필요해보이네요

참 안타깝네요

항상 느끼지만... 인생 덧없습니다.

이정도면 국내 연옌들 멘탈문제가 심각하네요.
자의던 타의던....
사람목숨이 이리 허망한게 아닌데....
뭔가 보호해줄 조치나 제도가 필요한 시점이라고 봅니다.

안타깝고 믿기지 않네요
삼가 고인의 명복을 빕니다

2년전에 올린 목없는 인형사진같은것과
평소행동보면 위험군이긴했는데..
안타깝네요.
명복을빕니다. 악플없는곳에서 행복하길.

견뎌주길 바랬던 제 생각이 너무 미안하네요. 얼마나 힘들었을까..

이 친구는 밖으로 센 척해도 실제로는 멘탈 약한 게 눈에 보일 정도던데...

안타깝습니다.

인스타 팔로우하고 있는 몇 안되는 연예인인데 ㅜ

고인의 명복을 빕니다. 너무 안타깝습니다.

생각보다 더 어리네요 ...
명복을 빕니다

아 진짜 너무나도 안타깝네요... 고인의 명복을 빕니다

종현이 때도 슬펐는데 설리까지 참...

우울증이 참 무서운 병 같습니다
자신만의 스트레스 해소방법 하나는
꼭 가지고있는게 참 중요한것 같습니다

저도 처음 인문계 고등학교 진학하면서
하루 15시간씩 학교에 앉아있는것에
1학년때 거의 우울증까지 오고
전학 보내달라고 할정도로 괴로웠는데

점심시간 저녁시간 농구를 배우고
시작하면서 학교가는게 즐거워졌을 정도였죠
비록 농구에 빠져서 학업에 소홀해지는
부작용을 겪긴 했지만
지금도 농구는 제게 최고의 취미로써 함께할수 있는게 큰 고마움이네요

모든화면에 설리로 도배할 정도로, 군대 전역하고 최애했던 연예인이었는데 안타깝습니다.

학교축제때 설리보겠다고 제일 앞자리가서 기다렸던 기억도 있구요.

본인은 아니라고해도, 우울감과 멘탈이 흔들리는 상황은 주변에서 보면 어느정도 보입니다.

당사자도, 주변 가족분들도 정말 서로서로를 위해주며 힘든시기 잘 극복했으면 합니다.

개인적으로는 연예인 사망소식중에 가장 충격받았습니다. 현실이 아닌 것 같은 기분마져 듭니다.

그곳에서는 맘편히 자유로우시길.
너무 고생 많으셨습니다.

함수 노래도 많이 듣고 해서 참 좋아하던 연예인 중 하나였는데 많이 안타깝내요. 

이렇게 어린 나이에...하아...슬프내요.

부디 하늘나라가 있다면 그 곳에서는 마음 편히 쉬길 바래봅니다.

최근에 예능에도 나오고 하더니 무슨 일인가요..
fx때 제일 좋아했는데 안타깝네요.
부디 좋은 곳으로 가길 바랍니다..

넘 슬프네요.. ㅠㅜ

고인의 명복을 빕니다

fx의 팬이었는데

안타깝네여. 고인의 명복을 빕니다.

젊은 나이인데 안타깝네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

젊은 나이에 하고 싶은 것도 많았을텐데, 못 다한 꿈 하늘에서라도 이루시길.

너무 충격이네요...

어제도 듣고 오늘도 듣고- 집에서 혼자 유튜브로 자주 듣던 f(x)인데 운전 중에 소식을 듣고 너무 안타까워서 차를 세울 뻔 했습니다. 개인적으로는 '여우같은 내 친구' 라는 귀여운 곡을 좋아하는데...오늘은 저나 집사람이나 혀만 차고 있네요- 만나본 적도 없는, 볼 수도 없었던, 말 그대로 하늘의 별 같은 스타 연애인이었지만 왠지 친근한 사촌 여동생이 멀리 떠난 것 같아 슬프기 그지 없습니다. 부디 더 좋은 곳에서 원하는 것 다 하면서 살 수 있길 기원합니다. 참 여러모로 슬픈 날이네요. 

너무 비극적이네요

얼마나 힘들었을까요... 하늘에서 행복했으면 좋겠습니다.

불안정해 보여서 안타까웠는데 최악의 결과가 나왔네요. 웃는 모습이 정말 이뻐서 좋아했는데 후.. 이젠 편히 쉬길..

아이고 참... 너무 안타깝습니다.

정말 충격이네요 진심으로 너무 슬프고 안타깝습니다

뭔가 위태위태해보여 안쓰러웠는데 슬프네요 진심으로 명복을 빕니다

저 어린 나이에...사실 불안불안해 보이긴 했는데 그래도 자기 인생 즐기며 잘 사는 것처럼 보였는데 보여지는 것만 그랬나봐요ㅠㅠ 사람들이 욕해도 신경쓰지 말고 하고 싶은 거 하면서 즐기길 바랐는데 너무나 안타까워요. 뉴스 본 후에 계속 한숨만 나오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건