Xp
Free-Talk

부부싸움 기념으로 조커나 2회차 관람해야겠네요

부부싸움은 안 좋습니다...

낮 1시경에 카톡으로 가볍게 한 판 했는데,

할일도 많은데 일도 안되고 죽겠네요.

결혼 3년차인데, 여전히 이렇게 싸우네요.

진짜 좀 지칩니다.

그 기간 동안 변한 건 없고,

막말만 는 거 같은데, 이게 뭔가 싶습니다.

평화의 시대가 오긴 오는 거겠죠...

그래도 굳이 부부싸움의 좋은 점을 찾자면

귀가시간에 어느 정도 자유가 주어진다는 겁니다.

싸운 이상, 보통은 잘 찾지 않습니다.

전화를 안받아도, 그러려니 하고 넘어갑니다.

아이를 일찍 못보는 게 아쉽지만,

대개 그렇듯 자유는 꿀맛입니다.

만날 친구도 없고 하니

일 적당히 끝내놓고 조커나 한 번 더 봐야겠습니다.

아 물론 영화는 영화고, 조커에 빙의할 생각은 1도 없습니다.

다시 한 번 영화의 디테일이나 확인하고 와야겠습니다.

그리고 화해를 해야죠.

모두들 좋은 저녁 보내십니오.

Comments

영화비에 몇천원 더 해서 치킨 한마리 사들고 일찍 들어가보세요 

라고 써서 코멘트 작성 완료 할겁니다만.

저도 결혼하고 애키우는 집안의 가장이라, 무슨일인지 몰라도 공감이 가네요. 힘내십시요.

뭐 하나 사고 싶으신거 사시고 푸셔도 됩니다.

소소한걸로..

WR

지르고 싶었던... 베이퍼맥스나 지를까요... 안 그래도 스타필드로 갈까 합니다.

몰래 저한테 오시는 유부 회원분들도 많은편인데... 그랬다간...안될테고

와이프분 기분 풀어줄 소소한거 + 본인것 사서 들어가시는게 좋아보입니다

WR

설리 소식 때매 우울하네요.

철 없는 소리나 하고 있을 때가 아닌 것 같습니다...

저도 한번씩 그러면 나가서 늦게 들어갈까 생각합니다만.. 일커질까봐 그냥 침묵하다 화해하곤하죠 참고로 w몰 베이퍼맥스 10만9천원이더군요 여러색상

힘내십쇼!! 

어제 작은 다툼이 있었지만(?) 내가 더 잘못했어 배틀로 화기애매하게 저희 집은 끝났네요

설리 케이스를 보면 저는 엄청나게 무던한 사람이라 이래도 허허 저래도 허허지만 와이프는 좀 민감한 편이라 심리가 불안할때를 간혹 보곤 하는데...

집에 가서 따뜻한 말 한마디 더 해야겠네요^^ 오늘은 칼퇴!!!

꼭 화해하시길

저는 부부싸움하면 식물을 사갑니다..
지금 집이 거의 식물원이 되어가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건