Xp
Free-Talk

다음 중 가장 맛있는 음식은?jpg

무엇인가요

Comments

경험한거중에서 선택했습니다
5번 경험해선 안되겠지만 맛있을거같긴하네요

WR

모두 경험하신 것 같은데요

군대에서 삼겹살 먹으면 고기질이고 뭐고 살도 안찌는 기분이 더랬죠 식판에 쌈장이랑 반찬류만 가득 퍼다가 나눠먹는기분은... 식당사역까지 안하면 더 기분좋게먹었던..ㅋㅋ

군대에서 삼겹살.... 

그냥 수육주던데....(행군 후 막걸리와 수육^^b)

야구보다는 축구 보면서 치맥이죠.

당구안좋아하는데 짜장면먹으러 가끔 치러갑니다

아.. 짜장면 먹고 싶네요.. 갑자기 떡볶이도...

아니 경험 안해보신 분들일텐데
5번이 이리 많나요???

군대에서 먹는 삼겹살이 제일 좋았던것 같네요

안타깝게도 5가지 모두 경험해봤네요..
5번의 경우 제가 수갑찬 건 아니지만..
그 당시 여친 사건 때문에 참고인 조사로 서에 오래 있다가, 배가 고파서 먹긴 먹었는데..
마음이 심란하여 무슨맛인지도 모르겠더군요.
안겪어보신분들이 5번 고르셨을꺼라 생각합니다
역시 뭐니뭐니해도 군시절 막내때 먹던 고기가 최고죠~

이 댓글 쓰려고 왔는데... 귀로 들어가는지 코로 들어가는지 모르죠...

4,5번은 경험해 본적이 없어서, 2번 찍었는데,

주관식으로 하자면 ..

만화방에서 야구 만화 보면서 짜장면 먹겠습니다...

5번 경험을 안해봐서 찍어봤습니다

나름 황금밸런스네요

저는 무적권 닭강정이요!

제가 닭강정을 얼마나 좋아하냐면 아무리 밥을 많이 먹고난 후여도(고기뷔페 나오자마자여도) 길에서 닭강정 팔면 "어?" 하고 멈춰서 잠시 고민하는 정도입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건