Xp
자동
Free-Talk

20대 커플분들 데이트비용 얼마씩 드시나요?

20대 커플분들 혹시 한달에 몇번 만나시고 한달에 데이트비용 얼마 지출하시나요?

Comments

각자 사정상 1주일에 1번인데, 외박할 때도 있고해서 진짜진짜 아껴서도 한번에 1인당 5만원..?정도네요.

WR

그럼 달에 4번 20만원인가요?
헉..
가능한가요?

적었듯이 한번에 저엉말 작정하고 아껴쓸 때 최소치고..인당 8~9만원은 쓰는거 같아요. 아 그리고 숙박같은 경우에 어플로 잘 예약하면 25000원에도 예약하고 그래서 생각보다 절약 가능하더라구요.

WR

다들 비슷하군요..

저는 일하고 있고 여친은 학생이라 거의 8:2수준으로 내는데 최소 60은 드는것같네요 매우 장거리라 교통비까지 하면..

WR

한달 60인가요? 8:2의 8로 60이군요

네 전 지방이고 여친은 수도권이라 한번 만나러 가면 30씩 깨지고 월 2번정도 만나니까 그정도 되네요

앗.. 20대..

20대때 얼마를 썼더라..

전 서울부산 장거리라 한달에 한번정도 보고 한번 만나면 20~25정도요

WR

서울부산이시군요 숙박요금포함 이시겠죠?

저는.. 아 20대

한달에 평균적으론 20-30정도 썼던거 같네요. 크게 돈 쓸일있으면 50까지요

WR

달에 몇번 만나셨나요?

30m쯤 썼습니다

WR

여기서 m은 만원의 m이겟죠? 흐흐
30쓰셨군요..!

서울-목포 장거리 한달 평균 두번쯤 보는데 평균 30-35쓰는것 같아요

WR

다들 20~30쯤 쓰시는군요

서울-파주 월 10회정도 만나는데 30~35선으로 쓰고 있습니다 대학생입니다

지난달에 15번은 만난 거 같고
비용은 각 50만원 정도 씩 쓴 거 같네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건