Xp
Free-Talk

미쳔임마시블님 게시물보고 따라 만들어본 비엔나소세지마요덮밥

별건 없습니다
스팸이 없어서 소세지로 대체해보았습니다
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4248214

Comments

저 양파소스의 비법을 알려주시지요 대인. 마요밥 너무 좋아합니다.

WR

별건 없습니다
소스: 간장, 맛술, 물, 설탕
이런 비율입니다
하지만 일본간장 쯔유를 사시는걸 더욱 추전합니다요

아니 치트키 구매를 권장하시면 우짭니까

WR

형제여... 지름길이
있는데 멀리 돌아갈 필요없잖아요

지름길을 타고 별거없는요리의 길을 따라가보겠습니다 대인

WR

함께
야매의길로 가시자구요

혹시 치킨마요나 마요밥 좋아하시면 간편하게 오뚜기 닭강정소스(간장맛) 넣으셔두 됩니다요ㅎㅎ 아 저는 정통 치킨마요 제조할때의 소스 말씀드린거에요ㅎㅎ

요것도 괜찮은 야매네요!! 참고하겠습니다~~

와 진짜 맛있어 보이네요. 한번 해보려고 하는데 혹시 쯔유 물 비율과 총량은 어느 정도 인가요? 그리고 쯔유 2배 농축이라고 써 있으면 반만 넣어도 되는 건가요?  

WR

물2 : 쯔유:1 비율으로 넣으시고 간을 한번 보세요(아마도 좀 짤겁니다)
그리고 물을 맞추어서 넣으세요
기본적으로 졸이는것이기 때문에 살짝 싱겁게 하셔야합니다
수분 날릴걸 감안해서 하세요

신청 음식도 가능한가요? 보고 있으면 입안이 폭발할 것 같은 느낌이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건