Xp
자동
Free-Talk

뻔한 비빔국수...

만만한게 이거라 간단히 이걸로 끼니를 때워봤습니다...

Comments

아...실수로 눌렀다...

WR

국수는 아주 좋습니다

아아 맛있겠다... 이거 못 먹어본지 정말 오래됐는데 먹고싶네요

WR

국수는 늘 옳아요

다행이네요.

저한테 국수는

1. 잔치국수
2. 비빔국수

이렇게 됩니다.

정말 다행이네요.

WR

잔치국수 땡기네요

WR

내일은 잔치로
해야겠어요

저 양념장의 비율은 어떻게 될까요?

WR

대량으로 만들다보니 그건 맞지 않을것 같아
따로 간단한 레시피를 올려보겠습니다

비빔양념장
고추장 2Ts, 고춧가루2Ts, 식초 2Ts
다진마늘, 간장 , 매실액 , 설탕, 물엿, 맛술, 통깨 모두 1Ts씩
- 참기름1Ts은 먹기 직전에 넣어주세요

감사합니다

WR

백선생께서는 플라스틱 채반을 사용하지 말라셨습니다

WR

스뎅 채반으로 교체 하겠습니다요

찾아보니 환경호르몬 때문이라는 주장이던데 주방용품으로 쓰는 PP는 환경호르몬이 나오지 않습니다.

젖병 pp도 환경호르몬 나오지 않는다고 쓰지만, 6개월마다 교체를 권장합니다 ㅋㅋ 미세 스크래치에서 환경호르몬이 나올수 있다고 봐서요.. 그래서 되도록 스뎅을 권하는 것 같습니다.
그리고 그냥 하코키님께 농담하려고 가볍게 한말이랍니다

WR

가기에 스텐과 플라스틱 다 구비 중입니다
이제 소쿠리로 써볼까요?

WR

정보 감사드립니다 형제여

아..구독되어 있어서 제목도 안보고 눌러버렸네..ㅠㅠ 저 간헐적 단신 중이란말예여...

인천살면..한끼식사비용내고 같이 먹고싶어요..

WR

간헐적 단신이요???

어..요새 왜케 오타가 많이 나는 지 모르겠네요...어디 문제있나..ㅠㅠ 흑흑...

오타긴 하지만 저 단신맞아요! 170입니다 ㅠㅠ

WR

형제여 농구는 신장이 아닌 심장입니다요
화이팅 하자구요

흑흑..요즘 nba2k 제2의 아이버슨 드래프트로스터에 만들어서 하시는건 또 어찌아시고

사랑합니다

전 곤약비빔면을 먹었네요...
지긋지긋한 다이어트..

WR

곤약 땡기네요

저저저저 저 아름다운 고추장색깔. 오늘 비빔면 끓여먹어야 겠네요.
왜 항상 늦은 퇴근에는 이런 걸

7시간 전에 와이프가 해준 잔치국수를 먹고 2시간 전에 메밀면을 끓여먹었는데 왜 또 당기는거지요...으으

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건