Xp
자동
Free-Talk

형보다 나은 아우같은 영화 뭐가 있을까요

저는 터미네이터2요 ㅎㅎ

Comments

이 분야 갑은 반지의제왕 삼형제나 배트맨 트릴로지 아닐까요

여기선 다크나이트가 대장아닐까요

저도 T2 생각했는데 언급하셨으니, 소오강호2 : 동방불패, 캡틴 아메리카 2 : 윈터솔져 하겠습니다~

베트맨 비긴즈->다크나이트

스파이더맨->스파이더맨 2

대부2, 존윅2

스파이더맨,반지의제왕,본시리즈

캡아2 엑스맨데오퓨

스타워즈 에피소드 V: 제국의 역습
토이 스토리 3

전 캡아 2 뽑겠어요.

같은 프랜차이즈 영화라고 생각이 안 될 정도로 (중간에 어벤져스가 끼긴 하지만...)상전 벽해한 영화입니다

1은 전쟁물의 옷을 입은 무색무취의 히어로 영화로 저는 느끼는데 (2,3번 다시 봐도 마찬가지)

2편은 히어로 영화의 옷을 입은 웰메이드 스파이 영화에요. 중간에 조라가 거슬리긴 하지만 정말 재밌게 봤습니다.

토르 라그나로크 뽑겠습니다

에어리언2

이걸 깜빡했네요

쿵푸팬더 2

영웅본색 

본 시리즈 3부작

다이하드2, 그 다이하드2를 넘어선 다이하드3!!

저같은경우 데드풀1보다 2가 괜찮았네요

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건