Xp
자동
Free-Talk

배트맨 아캄나이트 게임 좀 짜증나는 부분이 있네요.

스토리와 연출은 정말 좋은데 그 놈의 배트모빌은 비중이 8할은 되는거 같고 배트모빌 전투는 괜찮지만 레이스하는게 상당히 스트레스군요. 혹평에 배트모빌과 리들러가 적혀있었는데 그 이유를 알거 같습니다.

Comments

그 배트모빌만한 작품이 이후에 전무했단게 더 큰 문제죠..

저는 리들러의 퍼즐게임들과 레이싱 너무 재밌게 하고 있습니다
대신 보스전에서 배트카 덜 타고 싸웠으면 싶긴합니다

WR

하 나중에 배트모빌타고 도망가는 보스전이 있는데 진짜 몇번 죽었는지 모르겠어요
레이싱게임 진짜 못하는편이라 장갑차 쫒아 부수는것도 오래걸렸습니다. 명색이 배트모빌인데 부스트 안써도 다른 군용차보다 좀 빨라야된다고 보는데 부스트 안쓰면 거리를 아예 좁힐수가 없드라구요

그 자동차때문에 포기했습니다

맞습니다
게임 컨셉상 모빌의 비중이 큰데
설정도 그렇고 플레이도 그렇고
아쉬운 부분이 많죠...
그래도 저는 나름 재미나게 했었습니다

저는 그 비행기랑 싸우는 부분 넘 어렵더라구요. 그래서 강제봉인..

배트맨:아캄 오브 탱크

뱃모빌 비중이 너무높고 무슨 보스전도 모빌을 타고 앉아 있으니 새로운 컨텐츠 해보라고 밀어주는거야 이해하는데 도배하는건 좀 아니다 싶었습니다 스킬 자체도 덕분에 뱃모빌 먼저 찍어야 편하다는거 자체가 빼박이죠

초반인데 파이어플라이? 도저히 못따라가겠습니다 카트라이더좀 열심히 할걸 어릴때

어사일럼이랑 시티때 꼭 배트맨 자동차 넣어달라고 해서 나이트에 등장 시켰는데 좀 너무하긴하죠...

진엔딩 보려면 리들러 트로피까지 모두 깨야해서...인기와 욕을 함께 먹은 작품이죠...

그래도 엔딩은 참 깔끔했어요

그래서 저는 유투브로 고수님들 플레이 영상을 보기만 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건