Xp
자동
Free-Talk

신차인데 타이어 단종이라 황당하네요..

19년식 K3 인데 뒷바퀴 하나가 펑크가 난 관계로 전화를 쫙 돌린 후 방문했더니 이건 구형 단종 타이어라며 구할 수가 없다고..

마제스티 225/45 17 KU50 라는 타이어인데..

결국 다시 전화 20통쯤 돌려서 겨우 주문해준다는 매장 찾았는데 현금 17만원이네요

하나만 다른 타이어로 갈기 찝찝해서 한건데
하.. 이래저래 돈도 돈이고 멘탈이 쓰립니다.

Comments

금호 타이어죠? 17만원은 절대 이해가 가지 않는 가격이네요. 19년 식이면 끽해야 1년 좀 넘은 차인데 너무하네요. 단종이어도 서비스용으로 생산하는건 당연한게 아닌지? 토닥토닥

WR

내일 1,2만원 정도 네고라도 시도해봐야겠습니다

그돈이면 더 상위 타이어 구매후 인터넷 구매해서 연계업체가든지 공임나라가도 될 돈이네용..

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건