Xp
자동
Free-Talk

근무일 기준 10-20일의 자유시간이 있다면?

안녕하세요.

매니아에 오랜만에 찾아왔습니다.

의견을 좀 들어보고 싶은데요.

근무일 기준 10-20일의 시간이 있다면

그러니까 10일이라면 대략 2주,

15일이면 3주, 20일이면 4주 정도겠네요.

직장인분들,

이 정도 시간이 주어진다면 시간을 어떻게 보내고 싶으신가요?

가능하면 여행을 제외하고 의견 들어보고싶습니다.

Comments

저를 돌아보는데 며칠 쓰고, 다른 사람들을 돌보거나 만나보는데 며칠 쓰고, 게을러서 였거나 적당한 핑계가 있어서 미뤄뒀던 것들을 모두 꺼내놓고 하나씩 맛보면서 가지치기 할 것 같습니다.

코비브라이언맥나잇님처럼 못만나던 사람들 만나고 싶네요..
가능하면 여행을 제외라고 하셨지만 여행이 최거일것 같습니다.. 어머니와 함께 당장이라도 여행 같이 한번가보고 싶네요

롱디커플이라 매일 여친 볼 것 같아요. 20일 동안 봐도봐도 안 질릴 것 같아요. 그리고 운동하고, 시간을 핑계로 미룬 책들 좀 보고요. 게임은 안 한 지 너무 오래되서 다시 하고 싶은 마음이 없고 사진 찍으로도 다니고요.

커플... 평생 행복해서 결혼하세요

무조건 여행갑니다
직장인되면 생각보다 못갑니다

한 달....저는 반대로 부산이나 전주 같은 곳에 숙소 구해서 한 한달 머물러 보고싶네요.

동호회 같은거 가입해서 안배워본 운동하나 새롭게 배워보고싶네요

WR

저도 직장인이긴 한데, 

다행스럽게도 길게 시간을 낼 수 있는 분야라서요.

여행을 선택지에서 제외하니

뭘 해야할지 막막하네요.

의견주셔서 감사합니다.

참고하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건