Xp
Free-Talk

10월 마지막주 NBA 직관 문의

10월에 미국에 갈 일이 생겼습니다.
마지막 주 즉 개막전이 열리는 주에 직관을 할 여유가 생겼는데 어느팀이 가장 저렴한가요?
뉴욕에 한번 가볼까 하다가 직관티켓이 100불이 넘어서....
직관하게 될 지역으로 가서 짧게 관광이라도 하고 올까 싶은데 지역추천 및 가격정보 좀 부탁드리겠습니다.
그리고 저렴하게 티켓을 구매할 수 있는 방법도 부탁드려요.

Comments

MSG라면 정가보다 싸게 구하긴 어려울것 같고 브룩클린도 어빙 그리고 새 선수들 때문에 결코 정가보단 싸지 않을거 같네요

닉스는 뭐 애초에 비쌉니다

저는 지난 겨울에 워싱턴에서 직관했습니다
워싱턴이 티켓 가격도 괜찮고 브래들리 빌이 잘해줘서 볼만했는데 티켓가격이 이번엔 어떨지 잘 모르겠네요

정확히 미국 어디로 오시는지 몰라서 자세한 조언을 해드리긴 힘들 것 같네요.

대략적으로 말씀드리면,

좋아하시는 팀이 있으시다면 가능하면 돈이 들더라도 그 팀 경기를 보시라고 조언해드리고 싶고,

그게 아니면 아래 차트를 참고하셔서 가실 곳을 결정하시면 될 것 같습니다.

저렴한 티켓 가격 + 관광까지 생각하시면 뉴올리언즈가 가장 괜찮은 선택이 될 것 같긴 한데,

미국 내 이동이 부담이 되실 수도 있겠네요. 

티켓마스터? 에서 10.30일에 열리는 인디애나전 예약했습니다. 장소는 브룩클린 이구요!

섹터7, 17째줄 예약했습니다~ 2장해서 총 415불 가량 나왔네요..

더 뒷자리는 조금더 저렴했던것 같았으나 인생에 몇번없는기회 하고싶은거니까 돈쓰자! 해서 예약했습니다 

크 부럽네요 언제쯤 nba직관할까요 epl은 해봤지만..ㅠㅠ nba가 더 부럽네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건