Xp
자동
Free-Talk

에어프라이기 추천부탁드립니다.

큰용량 10만원언더...
튼튼하고 잘돌아가는 제품 있을까요?

Comments

이.마.트.짱

WR

소음이 좀 크다고 하던데 사용하기 괜찮으신가요?

에어프라이어 쓰시려면 소음과 냄새는 다 감수하셔야죠. 특히 냄새 진짜... 환기시켜야합니다. 어르신들이 진짜 싫어해요.
저는 베란다에 두고 사용해서 ㅎㅎ 소음이랑 냄새 둘다 i dont care 입니다.

롯데알미늄꺼 사용중인데, 어차피 10만원 언더는 다 중국업체에서 생산하는거지만 다른것들에 비해 롯데알미늄은 열판쪽에 망이 있어서 맘에 들었어요. 가격도 안비싸고..

요새 롯데 불매 운동이 한창이라 조심스럽긴하지만...

근데 에어프라이어 성능은 다 고만고만한거같아요!!

이걸로 가시죠. 얼마전에 6L에서 8L인 이걸로 바꿨는데 힘도 좋고 아무튼 가격이 엄청 착합니다.
http://www.tmon.co.kr/deal/2372562242
제가 샀을 때는 더 세일 했는데 아쉽긴하네요.

일단 사용설명서를 잘 읽으셔야하는데
사용하시기 전에 바스켓이랑 안쪽 전부 손 닿는 곳 휴지 같은걸로 한번 닦으시고(철가루 같은거 묻어나옵니다.)
위에 팬 부분은 기름칠이 되어 있는데 그건 녹스는거 방지로 발라놨다고 실사용 전에 160도로 10분 인가. 두번 작동시키고 난 뒤에 써라고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건