NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

뉴욕방문기 마지막

결국 비행기표 변경하고 내일 귀국합니다.

어제 병원에서 체크업하고 괜찮은 듯 싶어서 휘트니 뮤지엄에 갔는데, 상처가 터져서 피가 줄줄 나더라고요. 다시 병원가서 치료하고 귀국일정을 앞당겼습니다.

하루 하루가 너무 즐거웠는데 움직일 수가 없으니 어쩔 수가 없네요. 이렇게 된거 올해는 돌아가고 내년에 농구시즌 맞춰서 다시 와야겠습니다.

뉴욕에 갈까 말까 고민하시는분들 계시다면 꼭 한번 와보시길 추천드립니다. 저는 지금까지 바르셀로나가 가장 좋았던 여행지였는데 이번 여행으로 뉴욕이 가장 좋았던 여행지가 되었습니다. 공연, 스포츠를 좋아하신다면 이보다 더 좋은 도시는 없을듯 해요. 이 도시에서 다쳤음에도 1등입니다 하하.

그래도

뉴욕제츠
마돈나
양키스
다니엘시저
라나델레이

나름 알찼네요.

내년에 뉴욕방문기 2탄으로 돌아오겠습니다.
행복하십쇼!

(+)마지막 사진은 출출할때 자주 가던 핏자집입니다.

Comments

그동안 글 잘 보았습니다. 귀국해서 치료 잘 받으세요.

WR

감사합니다! 비행기 시간 6시간밖에 안남으니 되게 아쉽네요ㅜㅜ

휴 안타깝네요ㅠ 다음에 또 기회가 있으니까 귀국해서 치료 잘 받으세요

WR

감사합니다. 내년에 다시 오기 위해 정찰왔다고 생각하려고요.
또 오게되면 뭔가 좀 아니까 더 재밌게 놀 수 있을듯 해요.

건강이 먼저죠

맘에 드신 여행지였는데 너무 안타깝네요. 치료 잘 받으세요.

WR

감사합니다. 귀국해서 치료 잘받겠습니다.

아쉬우시겠지만 돌아오셔서 치료 잘 받으세요 자몽맨님.

WR

감사합니다ㅜㅜ 좋은 하루 되십시오.

뉴욕이 처음이셨나요? 계획을 잘짜시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건