Xp
자동
Free-Talk

그래픽카드가 왔는데 포장지가 좀 이상합니다.. 고수님들 봐주세요!!

사진 보시면 알겠지만 원래 붙여져있던 동그란 스티커가 칼로 끊어져있고 문방구에서 파는 테이프로 그 위를 붙여놨네요... 이런 경우가 흔한가요?

60만원 넘게주고 산거라 엄청 찝찝하고 화도 나는데 이런 이유로 교환 가능할까요?

Comments

이미 개봉됬던걸 보낸거 아닐까요;; 

찝찝해서 저라면 교환요청 할거 같습니다;;;

재포장이네요.

재포장을 해도 저렇게 티나게 붙이기도 하나요???

WR

그게 더 충격적이네요. 유명 쇼핑몰에서 샀는데 이모양이라니...

제 핸드폰이 홍콩 세관을 통과하면서 개봉이 되어서 오더라구요
기기는 여러모로 확인 결과 새폰으로 보여서 따지거나 하지는 않았었습니다.
혹시 그런경우가 아닐까 했지만 위에 보니 쇼핑몰에서 구매하셨군요....

이건 환불해야죠... 진짜 찝찝하겠네요

어디 쇼핑몰인가요 대놓고 사기치네요

볼거있습니까? 재포장이죠. 저라면 환불요청하겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건