Xp
자동
Free-Talk

스무살로 돌아가기vs지금 천억 받기

전자는 지금 기억 갖고 갑니다
매니아님들의 선택은 무엇인가요

Comments

현재 나이에 따라 엄청 다르겠네요.

제가 20대 후반인데 힘들게 취업한 제 또래 친구들은 1억준다고해도 대학생으로 안 돌아간다고 애들이 많습니다.

천억인데요?

1000억받고 그냥 살기 vs. 돈 안받고 20살로 돌아가기 니까요

돈 줘도 안돌아간다 그런말입니당

30중반이라 천억!!

군대를 다시 가야됩니다.

20살로 돌아가서 

10원짜리 비트코인을 왕창 사 놓는다.

룰루랄라...

그러게요.. 비트코인만 사놔도 천억은 우습게 버네요..

시간은 돈을 주고 살수있다..한 천억즘 되면

로또번호 적어갈수있으면 과거로 갈듯..그거아니면 천억받고 인생 즐기기로~

비트코인...

스무살 가도 천억 못 범.
군대 가야 됨.
천억 콜.

천억 너무 쎄여

이건 자녀 유무에 따라 선택이 갈릴수 있겠네요.
저는 나이가 절반가까이으로 줄어들고 엄청난 부가 보장이 되어있지만 천억이 아니라 돈 안주고 고른다고 해도 20살로 돌아가는 선택을 안할겁니다.

아버지 생각나는 글이네요

제 계좌에 내일 천억이 들어오겠군요.

제 계좌는 국민 ******-**-******입니다

기억 그대로면 20 살이요

가능성 0%와 가능성 0.000001%의 승부네요

돈많고 늙은사람 제외하면 전부 1000억을..

천어어억

로또가 계속 되더라도 구할수 없는게 천억인지라.. 그돈이면 평생 남들보다는 젊게 살수 있기도 하고요 

어차피 20대라 천억 고릅니다
20살은 아니지만 둘 다 가지는 기분

30중반인데 만약 현재 가지고 있는 지식까지 포함이면 20살

돌아가서 지금처럼 열심히 살겁니다.

20대로 돌아가도 천억 못벌것같아서

천억 고르겠습니다. 20살이래봤자 10년밖에 안지났군요

20억 정도로 수정은 하셔야할듯..

그리고 10대로 해야되지 않나요?

10대에 30대의 지식이면!!

돈도 돈이지만 후회스러운 일들이 좀 있어서 20대로 돌아가면 좋겠네요

저 올해 고3
개꿀

20대로 가면 잘못하면 우리 아들래미 못 만날수도 있으니 1000억..

기억 가지고 가고 특별하게 확 바뀌지 않는다면 1000억 금방 모을 수 있습니다. 

지금도 나름 생활에 만족하고 있는데 천억까지 주신다면 감사합니다 해아죠.

20살로 돌아가면 군대 또 가야 돼는데 천억

20 살로 돌아가고 싶습니다.

돈 욕심이 없는건 아니지만 전 다시 농구가 너무 하고 싶습니다.

20살로 돌아가면 무릎 관리를 비롯해 각종 건강 관리 잘하고 싶습니다.

하루에 6시간씩 하지 않고 적당히 한두게임만 딱 할거고 끝나고 얼음찜질 꼭 할거에요.

아스팔트에서 안할거고 초보자랑은 절대 안할겁니다.

그리고 좀 더 큰 무대에 도전 해보고 싶습니다. 용기가 부족했던 제 자신이 너무 후회되요.

농구 외에는 욕심 내지 않고 괜찮은 사람과 결혼 일찍해서 좋아하는 농구 오래오래 즐기며 소소하게 살고 싶어요.

자식과 같이 농구 하는 것도 소원이기도 하고요.

WR

억만금으로도 살 수 없는 것이 있죠

세상엔 돈으로 살수없는 소중한것들이 있죠. 공감합니다.

20살로 가면 와이프를 못만날 수도 있네요 슬픕니다..
뒤도 안돌아보고 20살로 가겠습니다
간다구요 선생님.

WR

그러시군요 눈물납니다
엥??

형수님 여깁니다 여기요

다들 간과하시는게 스무살로 돌아가서 nba에서 에이전트로 일하면 천억 우습게 법니다. 일단 쿰보랑 릴라드, 미첼같은 선수들 싸게 계약해놔야겠네요

기억 그대로면 비트코인, 이더리움만으로도 1000억은 우습게 법니다. 거기다가 어려지기까지 하는데...무조건 전자입니다.

15-16 레스터에 제돈 모두하고 손모가지를 걸겠습니다

일단
부동산 확 오른거만 기억해도 되니
스무살이요!!

계좌 부를까요??

지금 20살인데 뭐 이건 당연 1000억

여기에 전제 조건이 '나만 유일하게'가 붙는다면 20살로 가겠습니다~
그런데 천억은 너무 큰 액수같아요

20살로 돌아가서 2002 월드컵으로 돈 벌고 각종 스포츠 이벤트 애플 구글 페이스북 삼전 비트코인 등으로 벌면 되니.... 제 경우엔 무조건 20살로 그런데 군대....
다시 가보겠습니다!

군인입니다. 1년 뒤는 없나요.

별 의미 없는거지만...
지금 기억 가지고 간다는건 미래를 본다는 거죠.
현재까지 나온 로또 1등 당첨 번호 다 외워서 20살로 가면 되겠네요.
군대가 걸리시는 분들은 당장 천억해도 아쉬울 것도 없구요.

군대 다녀와서 복학한 24살입니다. 고민의 여지가 없네요

전 20살이면 몇년 뒤인데.... 미래로 가나요?

당장 갑니다 30대 중반입니다 미혼이구요

기억을 가지고 돌아간다면 좋지만, 기억이 없으면 저라면 지금까지 살아왔던 그대로 살겠죠. 그래도 돌아갈거냐?
네, 돌아가고 싶어요. 어차피 처음 겪는 것일테니까.

마흔 넷
젊음을 살수만 있다면...
무조건 스무살로 갑니다

젊음에 코인에 주식이면 500억은 우습게 벌텐데
전 무조건 전자요
겁쟁이라 못했던 고백도 해보고 차인 후에
대학교때 아무생각없이 재밌게 놀고
대학공부는 1도 안하고 공무원준비나하면서 코인 사겠습니다
군대 까이꺼 가죠

지금기억 가지고 20살로 돌아가면... 주식이나 옵션으로 무시무시하게 벌수도 있을것 같아서 20살 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건