Xp
자동
Free-Talk

오마이걸 입덕하세요

http://tv.naver.com/v/9916298?openType=nmp
너무 과하지도 않은 웅장함?
저게 제가 아는 데스티니가 맞나 싶을정도로
편곡도 무대도 다 좋았습니다

Comments

잘하네요

WR

비밀정원 이후로 아련함에는 확실히 눈뜬듯 합니다

옴걸 자세히는 모르지만
매력적인 그룹같아요
비니 승희

WR

하나둘 알아가시고 입덕하세요

솔직히 비밀정원때 관심생겨서 얼굴 이름 포지션 등등 알건 다안답니다

WR

미라클로 오시지요

아이유 exid 말곤 사실상 옴걸에게 관심이 젤 많습니다
사실상 반은 미라클??

현재까지는 옴걸이 퀸덤의 최대 수혜자네요.

WR

옴순이들 명성이 더 올라갔으면 좋겠어요

오마이걸 입덕했습니다

저도 이제 쪼금 미라클이에요

저는 효정 원픽입니다

제가 젤 좋아하는 스타일이에요

잘웃고 잘울고 솔직하고 말도 재잘재잘 잘하구

노래도 잘하고 그렇네요 ㅎㅎ 착해보이기도 하던데

그리고 과거 영상보니 

아육대 유아 진짜 완벽히 타고난 스프린터 던데 60미터는 왜 안나왔는지

달리는 포즈자체가 다르던데용 

WR

오마이걸은 모두다 좋습니다
한명도 빠짐없이요
유아는 최근에 다리를 다쳐서 무대에도 못서는 중이에요

효정 별명이 캔디리더 이거는 잘 울어서 생긴거에요?

그리고 빵글이라고도 있던데 이건 방실방실 잘 웃어서 생긴건가요?

아시변 댓글한번 부탁드릴게요.. 네이버 검색했는데 빵글이는 안나오더라구요..ㅠㅠ

WR

캔디리더라는게 달달하게 분위기를 만든다해서구요. 빵글이&빵실이는 웃는것때문에 맞습니다

감사합니다 ^^

아 그리고 저는 무대영상도 많이봤는데 4회에 서로 회의하는 그걸 엄청 많이봤어요

어뜨케 그렇게 서로 애기도 많이하고 팀 분위기도 무지 좋더라구요

WR

에이이핑크처럼 장기 아이돌 될 가능성이 높죠

옴추! 옴추!

WR

옴순이는 사랑입니다

내년에 올림픽홀에서 봅시다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건